mba面试需要做哪些准备

qi...3@126.com
工龄越长越感觉到学习的重要性,这应该是我们中年人共同的感觉。每天在工作生活中重复,在家庭事务和工作事务中抽不开身,时间管理就显得非常重要。
对于中年考研人群来说时间分配是最大的挑战,“碎片化时间”就一定要利用好,高效学习才适合。然而高效学习就需要有非常专业的老师进行指导,因此我选择了博雅汇帮助我。在我考研的路上老师的专业的教学资源让我少走了很多弯路,并且在老师的指导下我习得了大量的应试技巧,让我的努力得到了最大的回报。我在上下班时通过讲解课程进行学习。在博雅汇我达到了我的目标期望,最后我来到了北航。很感谢在备考中家人老师对我的支持和鼓励。
最后,我想说的是年龄并不能决定什么,更不应该因为年龄而自暴自弃,向着梦想向 前冲就对了。统一了解
百度网友2aaa38fdd
种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。十年前我本科毕业选择了直接就业,但一眼就看到了尽头和顶端的工作让我备受煎熬也被迫接受。终于,多年的积攒让我看清自己真的需要往上爬,所以我决定继续向上冲击,报考了MBA来提升自己。
决定报名MBA后就开始选学校,首先是地理位置,因为本身是西安女娃对这个城市有感情的,所以就选择西安交通大学的MBA。后来问了下本科时的同学用的是哪家教育机构,她向我推荐博雅汇。然而对于我这种一向认为学习这事,不用管是不是真的学了,只要报了足够多的课程,就好像我已经全部学过一遍了一样,当天晚上联系到了老刘,然后就直接买了跟学团的课程。因为花了钱,所以重视度就提升了,当然课程讲的也非常好,对得起花的钱。就这样,备考的时间匆匆过去,我也发现当你认真投入到一件事情当中,会发现时间过得非常快。最后我也圆梦西交。
上述就是去年关于考研这个事情本身的过程,希望看到这篇文章并且决定备考的同学,好好准备,我这个几乎就是个反面教材。所以考了一个擦线的分数,内心经历过的一番苦痛挣扎也算是对自己的惩罚了。不过无论怎样,都上岸了统一了解
叱咤风云生
从6月份确定交大安泰到准备好材料已经是8月份,赶紧提交了第三批。提交后就是耐心的等待,然后顺利的获得了面试资格。获得面试资格那天还是有些小庆幸的,由于我本科学校非常一般,所以万般珍惜交大安泰MBA给的机会。在面试前进行了充分的准备,并进行了一次模拟面试,把整个过程录下来再找问题,有针对性的改正。这个方法是非常有效的,帮我改掉了很多之前觉察不到的毛病。
面试那天早早的来到了学校,这是我第一次踏入心仪已久的交大,来到安泰。我到达新上院N100时,绝大部分同学已经在静静等候了。报到接待的老师和蔼可亲,让人压力感顿消,给他们打Call。面试是在工程馆进行的,8人一组,有小组面试,我对小组面试完全陌生,准备欠充分。
个人面试阶段进展相对顺利,唯独在英语问答环节单词卡壳了没有进行下去,有个问题还是前一天晚上看过的,但没深入去准备。我跟老师说英语基础还可以,平常基本都是写邮件多,可能很长时间不说,口语表达过于生疏。所以,认真准备、提前演练很重要!如果说自己没有什么想法的话,我建议就是选择辅导机构,我当时就在博雅汇中学习的,感觉它的课程都十分优质,很适合像我们这种条件不是很好的人。很推荐大家在备考中报考博雅汇的课程,同时也很感谢备考中博雅汇老师的辅导。统一了解