为什么我的手机拍不了视频

将手机关机重启;

2.
部分机器使用照相机功能时,需要插入外置SD卡方能使用,建议插入SD卡后尝试;

3.
检查手机内存是否已满;

4.
备份手机中的照片、视频文件,然后清除照相机缓存,操作:应用程序管理器,全部,照相机,清除数据;

5.
若仍然不能录制视频,请备份手机中数据,如联系人、多媒体等,然后将机器恢复出厂设置;

6.
若问题依然存在,请携带购机发票、包修卡和机器送到售后服务中心,由专业的售后工程师帮助检测
视频(Video)泛指将一系列静态影像以电信号的方式加以捕捉、纪录、处理、储存、传送与重现的各种技术。连续的图像变化每秒超过24帧(frame)画面以上时,根据视觉暂留原理,人眼无法辨别单幅的静态画面;看上去是平滑连续的视觉效果,这样连续的画面叫做视频。视频技术最早是为了电视系统而发展,但现在已经发展为各种不同的格式以利消费者将视频记录下来。网络技术的发达也促使视频的纪录片段以串流媒体的形式存在于因特网之上并可被电脑接收与播放。
边夏柳鞠芬
手机拍不了视频的原因及解决方法:
1、视频、照片默认存储路径为手机内置存储卡,确认内置存储卡上有足够的存储空间
2、如果视频、照片的默认存储路径为外置存储卡
3、请确认SD卡已经正常插入到手机中
4、请确认SD卡能够正常匹配手机
5、并且SD卡上有足够的存储空间
6、如果还不能解决更换SD卡确认拍照功能是否正常。
皮菲亥歌
存储空间不足或者相机程序异常,如果存储问题就上张大点的内存卡,相机程序问题就重置相机试试的。
文代桃汗可
你说的情况我也遇到过,可以把手机恢复出厂设置试一下,或者更新一下手机版本!