为什么爱一个人好难呀

鲜于玑侨攸
爱一个人是幸福的,因为你明白这个世界有值得你去追求的人;

但爱一个人同时也是痛苦的,因为你爱的人并不一定爱你。

上帝总是喜欢和我们开这样的玩笑,让你在知道爱的时候又让你失去爱。

不管你愿不愿意,不管你喜不喜欢,这就是现实,这就是生活。
也许你是幸运的,你爱着的人也同样爱着你,这时你就要好好珍惜;

也许你是痛苦的,你爱着的人爱上了别人,到在放手的时候,好好祝福!

但是,爱一个人本没有错,上帝给了每个人爱的权利,也给了每个人选择的权利。

你可以选择爱下去,也可以选择放弃,但是,重要的是,你懂得了什么是爱!

爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他!

当你经历过爱与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,

也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。

真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜!
真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手!

希望对你有用,祝你幸福!!!0