广州考驾照一般多久能拿到?

YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
在广州考驾照,在所有科目一次性通过的情况下,至少也要一年多的时间,但是也有一些驾校是很快的。广州学车跟其他地方不一样,广州需要一科科的考,过一科报一科,关键是报的驾校人多不多,多的话排队要很久,要是中途没有考过,又要一个月的时间。广州学车流程:

1、科目一考试。从报名到考科目一,一个月是不可能了,光是排队就要很久,一般要两到三个月,不过通过率高,难度低,都是理论性东西,记住就行了。

2、从科目一到科目二,一般情况下要排4到5个月的队,有些等上半年也是有可能的,其间,要认真练习车技,否则考试不过,就要再等上一个月左右。

3、科目三是大概过了科目二后等3到4个月,期间,驾校会安排长途,驾校会收取一定的跑长途费用。

4、最后一科文明驾考至少要等一个月左右。报名后,如果没有全部时间练习,报名资格两年内有效。

在广州学车可以选择YY学车,YY学车从报考门槛、约考速度、练车方式、考试通过率等维度出发,推出清远快班,2个月可拿证,速度同比快了3倍还不止。

派学车自营连锁驾校
广州考驾照一般要3-4个月才能拿到证。学习驾照需要考试,学习驾照有四个科目,科目一和科目四都是理论知识,科目二和科目三是需要开车的。

科目一和科目四的理论考试很多学员是不怕的,因为这两科的理论考试只需要多看书多做题就可以了。科目二和科目三是很多学员比较害怕的,有很多学员在考科目二和科目三的时候是无法通过的。

科目二是在驾校的封闭场地内开车,科目三是在开放道路上开车。科目二的项目有倒车入库,侧方位停车,s路,坡道起步等。科目三就是在开放道路上听考官的指令做出相应的操作。

科目二和科目三需要多练习,有很多学员上开放道路开车时是比较害怕的,其实这是正常的,因为自己连驾驶证都没有,驾驶技术也不是很娴熟,开放道路上又有很多车,所以有很多学员是比较害怕的。

克服恐惧心里的唯一方法就是直接面对恐惧,那也就是多开车上路。多开车上路可以帮助自己提高驾驶技术,并且可以帮助自己克服恐惧心理。

学车就到派学车,派学车主营一人一车培训模式,训练场地覆盖城市核心地段。在练车时,与预约好的专属教练进行一对一教学。派学车教练将进行针对性训练,上手快,更熟练,通过率自然更高。练车时再也不用排队,再也不用忍受十几人一辆车的尴尬。

夷荣花千词
最快6个月,每个驾校都不同,你报名时和你说的时间是有水份,它们最会说早点!我2月报的名,快班4300,他们说3个月OK。笔试(99)和桩(我都是一次过)都用了3个月,15天考9仔,我24,25去跑长途。要学最好去好点的驾校。
肥亭晚僧珍
不然就会自动注销,说的是7-9个月,科科都是一次过,两年之内必须要全部考过。
例如,因为广州现在积压大概30万学车的,需要排期。驾校要是拖着不给你报名:本身文科考完20天就能考倒桩,但是排期后你可能要等到1个多月。
从报名考文科开始算起。
7-9个月是说你一切顺利。最快你就可以7个月拿证,驾校及时给你报名。有一科没考过再加一个月,那就不知道什么时候能考完了政府才出的文件