你最喜欢华晨宇的什么歌曲?

ysbixeltb02747
‍‍对我来说应该是最最最爱的哪些歌,有空灵宏阔的《巨鹿》《蜉蝣》,追逐自由的《寻》,戳心窝的《孩子》,渺小如尘埃般的伟大《烟火里的尘埃》,不断点头抖腿的《你管我》《寒鸦少年》,神圣安宁的《降临》,音色迷人魔性的《斗牛》,饱含故事的《卡西莫多的礼物》,《环游》《春》《why nobody fights》《here we are》,这些都是我最最最爱的。‍‍
职场桔子

《孩子》真的特别戳人,这首歌应该是很多歌迷心里的白月光了。
墨颜说历史

我最喜欢《烟火里的尘埃》,我们每个人都是烟火里的一粒尘埃,卑微而渺小,渴望得到别人的关注。我每次听到这首歌时,都会有种莫名的共鸣和感动。
我是云淡风轻英CY
‍‍《齐天》是唱功和编曲很厉害,《孩子》的意境和曲的美感很好,《双截棍》的舞台表现和唱功也很厉害,《我管你》舞台表现和作曲很棒,《易燃易爆炸》的花腔女高音很惊艳,我建议不开心的时候听《双截棍》和《我管你》。‍‍
名ocndi1a06b3
‍‍《孩子》是我的白月光,很有力量很美的一首迷幻摇滚。循环最多。但要说改编层面来说,《假行僧》和《双截棍》是我最欣赏的,因为可以淋漓尽致的体现华晨宇的音乐功底和素养,也可以展示他非常高的音乐品味和天马行空富有创造力的一面。这两首都具有实验精神,也很挑战大众的音乐鉴赏力。‍‍