减肥的最快方法是什么呢?

仇平安长玛
减肥其实挺简单的,不要吃什么减肥药
我就我自己而言我每天早上喝点牛奶或者咖啡+个面包
中午吃半饱也可以加个苹果
苹果是减肥的
晚上吃2个苹果或吃个面包
我一个月减了15J这样
但最注意的是中午过1点后
和晚上过7点后千万别吃东西
饿了的话可以吃点水果
减肥的水果我可以告诉你那些
有香蕉
苹果
西瓜
黄瓜
西红柿
折秋颖褚水
有一个很简单,但要坚持。我试过,很有用
每天早上吃一个鸡蛋,中午吃黄瓜一根,鸡蛋一个,晚上吃黄瓜1-2根
坚持一个星期,在做一些运动
针娅芳辟珠
我说的这个方法贵在坚持只要你能坚持下来就能减肥。不复杂的。{我的密集哦}1,下午四点后就不要在吃东西了。如果晚上实在饿就吃点黄瓜啊。2,每天跑一小时的步,如果你不喜欢大跑就想散步一样跑一小时。3,每天早上空腹和杯子水便于排毒{不排毒也会胖啊}、好就给点分数啊!