怎么去痘痘和痘印?

匿名用户
所谓“爱美之心人皆有之”,长起痘痘是美女们最烦恼的,对于注重形象的美女来说,脸上长痘痘可是十分不爽的事情,又不敢去弄掉它,因为会留下痘印。祛痘产品很重要。因为平时工作忙碌,无暇花太多功夫在对付痘痘上,所以,扫平痘痘就只能依靠祛痘产品。祛痘产品品牌都有哪些牌子?祛痘什么牌子好?下面就跟着小编一起来看看祛痘排行榜。

------------------------------------------
雪花秀宫中蜜皂
淡淡的中药味儿,有效改善毛孔粗大、黄气重,肌肤暗沉无光泽等恼人问题!具有排毒、净阴、滋阴的功效,以帮助肌肤还原天生的纯净状态。
用户实测评分:9.160分
实验室效果评测:9.325分
------------------------------------------
肌克gekee祛痘膏
超高评价的一款祛痘膏!原料采用一线品牌相同供应商,高浓度植物精华,温和无刺激无副作用,对各类痘痘效果都很显著,因为肌克的研发团队是一批皮肤科老教授,所以才会有那么好的口碑。涂在脸上很舒服的,周围朋友的痘痘都是用它去掉的,闭口、痘印、痤疮效果都很棒!建议痘痘皮肤的可以备一支。
用户实测评分:9.989分
实验室效果评测:9.965分
------------------------------------------
倩碧祛痘凝胶
用过的第一款祛痘凝胶,刺激性太强了,柜姐跟我说的使用方法是先把痘挤破,再涂上,但是这个操作很痛,而且会爆好几层皮,反正我很不喜欢。
用户实测评分:9.633分
实验室效果评测:9.824分
------------------------------------------
鲜本芦荟胶
评分最高的芦荟胶!我从没见过芦荟含量这么多的!便宜大瓶!鲜本这款芦荟胶一个医学教授推荐的,老人小孩都能用,这款芦荟采用南非最大天然芦荟种植园,还有17种植物修护成分,皮肤过敏、晒后修护、痘痘痘印、补水保湿、收缩毛孔、蚊虫叮咬都有很好的效果。无激素无防腐真的很安全。真心好用!不好用你找我!
用户实测评分:9.973分
实验室效果评测:9.982分
------------------------------------------
YANHEE祛痘膏
在洁面之后将少量祛痘霜擦在痘痘上,刚涂在痘痘上的时候,会有一点点的刺痛感,药膏不用涂太多,薄薄的一层就够了,每天早晚洁面后使用就可以咯~
用户实测评分:9.520分
实验室效果评测:9.569分
------------------------------------------
MUX纯风氨基酸洁面液
无限回购款!敏感肌痘痘肌都可以放心用,真的很舒服。检测过发现进口氨基酸含量超级高,毛孔可以轻松洗出杂质污垢,痘痘黑头痘印暗沉都能很好的解决,比洗面奶好用N倍。起泡细腻,气味好闻,男生女生都可以用,周围的朋友也都反馈用这个洗脸皮肤真的变好很多,毛孔也缩小了很多,良心好货!值得推荐!
用户实测评分:9.972分
实验室效果评测:9.972分
------------------------------------------
宝拉珍选2%水杨酸精华液
这款是含有水杨酸的祛痘精华液,敏感肌肤可能要慎重一点了,但是水杨酸效果确实很不错的,腐蚀死皮,对痘痘也有消毒作用。
用户实测评分:9.888分
实验室效果评测:9.624分
------------------------------------------
素见修护乳
强烈推荐款!这款是很多皮肤专家推荐的一款,孕妇都可以用的哦。医科大学研究多年的配方含有20多种天然植物精华,敏感肌、皮肤发红瘙痒发干、红血丝、痘印痘痘等各类肌肤问题都有很棒的效果。长期用这个修护皮肤会变得越来越健康细腻光滑。平价好货,无限回购款!
用户实测评分:9.984分
实验室效果评测:9.998分
------------------------------------------
薇姿皮脂平衡精华乳
这款祛痘产品能调理皮肤的老化角质和经常出油的问题,改善粉刺、痘痘、毛孔粗大等问题,含有专利衡脂调护因子比较温和无刺激还有遮瑕的效果。
用户实测评分:9.166分
实验室效果评测:9.550分
------------------------------------------
我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!

撒林楠睦丰
。。。多食用
珍珠粉、牛奶
什么的
饮食清淡、不抽烟不喝酒。。。注意防晒。。还要
多吃富含VC的食物。。
推荐
VC片
。。希望采纳