电脑无法开机,按主机没反应!

粟君汤玄
估计是开关的事,不一定用力就能接上去啊!呵呵,像内存,用时间长了有时候氧化插槽部分,得用橡皮什么的擦擦才行啊!还有,就是你说的开机会卡住?没明白,说清楚点~什么卡住啊?有提示么?就是和正常开机时的英文界面有什么差距没?不过还是极力推荐你去电子城或者专卖店那请专人看看到底是什么毛病,如果你手头有空闲机器的话,可以用替换法,就是用另一台机器的配件安装到这台机器上,一次换一个,看看是不是其他什么硬件的问题!有时候机器用时间长了哪都是问题呢!还有注意一下你的电源啦、插座啦、什么的不起眼的东西可能是关键呢!只能给你这么多帮助了!祝你好运吧~~呵呵
聂兰英檀溪
不能开机时看看电源指示灯亮不亮?风扇转不转?如果电源指示灯不亮,风扇不转,很可能是电源故障或开关故障!
如果电源指示灯亮,风扇转,只是电脑不能启动(硬盘灯不闪,显示器无反应)则是主板故障!
你可以把主板电池拿下来,过一会在装上,看看能不能开机!或把主板电源重新插拔一下!自己能做的也就这些了,还解决不了的话就只能送修了!
端慧月于奇
清除下灰尘,然后重新检查一下内存等硬件是否都已经安装好了,还有,重新安装一次系统试试看,不过,你的问题,我怀疑是主板的问题,如果还没有出保的话,建议送修
姬溥心汉春
因为每次都是反复几次才能开机所以电源的问题是首先想到的你看看是不是电源出现了什么问题,然后进去之后是不是有的数据丢失或者有的保存的数据不能找到,还有可能是主板电池没电造成的。
六新蕾甫珂
如果怀疑开头接触不良,可以直接打开机箱,把机箱开关连到主板上的POWER拔下,通电源,用螺丝刀金属头碰那两根金属针,能启动说明开头接触不良