我觉得自己很没有用废物一个。做什么都做不好,理解能力太差,好心帮别人却帮倒忙,像我这么笨的人只会

拖累别人,是别人的累赘,别人脚下的一颗绊脚石。我的存在就是多余的,我根本不配活着。... 拖累别人,是别人的累赘,别人脚下的一颗绊脚石。我的存在就是多余的,我根本不配活着。 展开
易兴贤0Ce
情感倾听者

我们世人没有十全十美的,人人都有优点,同样人人也都有缺点,你要善于发现自己的优点,不要把自己看得一无是处,有缺点就尽量改正,有好多人生活不能自理,他们还需要别人照顾,你比比他们,还有什么理由不好好活着。
最爱jingwenli
别这么想,你会越来越棒哒,加油!只有努力吧,做好自己的工作,多向别人学习,你也会有进步的,想想那些残疾人,他们都这么坚强,你要勇敢点啊
百度网友2655992
那又怎么样。自己总还是有优点的时候。不要总拿自己的短处跟别人的优点比。人无完人
百科知识小帮手

你要知道每个人都是独一无二的存在
天生我材必有用
做人要自信一点
不要有这种消极的心态