新房除甲醛最好的方法是什么?

请问下新房除甲醛用什么方法好... 请问下新房除甲醛用什么方法好 展开
伊扰龙桖3I
最好是将门窗都打开,这样就能够让甲醛通过空气流动排出屋外,在通风排甲醛时,可以在屋里摆放绿植如吊兰、绿萝、芦荟等,还可以放活性炭去除甲醛。
贡浩僪涵柳
家里一般除甲醛就是通风啦。现在很多人家都是请人治理的,其实这很吃亏的,实在是太贵了。还不如自己动手喷点草本迪·亚林治理甲醛就好了呀。多多通风也是一样的。
荀北苗靖琪
通风,放植物放活性碳对除甲醛都有帮助,不过效果都比较有限,要根除要请公司治理,检测出源头,然后针对性治理,康瑞达除甲醇可以,我们这地铁都是他们治理的。
帐号已注销
可以请去甲醛的公司使用仪器帮助去除甲醛,还可以打开窗户通风,并在室内放炭包吸甲醛,再放绿萝吸收甲醛。
米小果素材汇

最好的方法就是开窗通风,可以使用工业电扇持续吹风,开着窗户吹,另外摆一些绿色植物,可以吸收甲醛。