黄澄澄的橙子像什么比喻句

皆有可能836

1、橘子像圆圆的金色的绣球一样挂满枝头!

2、在树下是看不到天空的,我们只拣花瓣,拣着拣着就拣到黄一豆立大的橙,它们挂不了果,随风滚落树下的一地上,就有了带着绿得玉珠样的小橙子站在树下,可以看见枝叶间一累一累的橙子,生机勃勃的看这外面的明媚阳光了

3、大街上人来人往,摩肩擦踵,象下锅的饺子一样多!

4、初夏时节,橙子还没有成熟,颜色变成了青色,才豌豆大小,它们使出吃奶的劲努力生长两周后,慢慢长到乒乓球大小两个月后便会长到皮球般大小,像一颗颗青色的宝石,很让人喜爱,摘一个来吃,却又酸又涩

5、放学了,校门口车水马龙,行人如织

6、橙子把大地装扮成了一个满身是金色首饰的小公主,真美!橙子的果肉甜甜的,真好吃

7、闻橙子的时候,就会闻到一股清香,闻到后,我整个人变得更加精神了,但是,这一个橙子不但有一股清香,还有一些酸酸甜甜的味道

8、你看那闻名中外的澎大橙子,黄澄澄的多鲜艳呀,要你在这边山梁就可以闻到西山飘来的水果香味

9、国庆节那天,天安门广场上人山人海,热闹极了

10、橙子把大地装扮成了一个满身是金色首饰的小公主,真美!橙子的橙子果肉甜甜的,真好吃

11、橙子的外形跟桔子差不多,不知道的人还以为橙子就是桔子
乐馨馨

1、秋天,橙子成熟了,有的三五个一堆,仿佛在做游戏;有的六七个在一起,好像在窃窃私语。

2、橙子躲在茂密的树叶中,就像害羞的小姑娘。

3、黄灿灿的橙子似一盏盏灯笼,土黄色的落叶也变成了一只只蝴蝶,翩跹飞舞。

4、秋天悄悄地来到了,一个个橙子由绿变黄,由黄变红,树上缀满了一盏盏小红灯笼,把树枝都压弯了腰。

5、在花朵的底部,露出个个小玻璃球那样大小的浅绿色的果实,这就是小橙子。

6、橙子的皮很厚,就像一个战士衣着一件厚厚的铠甲。

7、金黄色的橙子挂在树上,远远看去就像一个黄色的灯笼。

8、橙子把大地装扮成了一个满身是金色首饰的小公主,真美!

9、金黄色的橙子像一个个灯笼迎着风摇摆挂在枝头。

10、树上有一些大大小小的橙子果,像个个小灯笼挂在树上,发出黄灿灿的光。