组装电脑如何选择配置?

需要用电脑模拟器玩的游戏。多开手游!需要什么样的配置?... 需要用电脑模拟器玩的游戏。多开手游!需要什么样的配置? 展开
百元新
电脑发烧友

从需求来看cpu和内存方面要好一些。
多开模拟器对内存要求比较大,建议是16G起步。
处理器的话10代的i5或者i7,r5 3600或者以上比较好。
至于显卡的话模拟器没有太大的需求,gtx1050ti以上的都可以,现在显卡价格都比较贵。
剩下的硬盘就随便了,一般都是固态的,建议512G,然后在挂载一个大的机械硬盘。
仁科信息
岚木走戊d8
选择组装电脑硬件可参照以下几点:
1、主板:对自己电脑完成定位后,选购一块比自己定位电脑稍好的主板。主板是要长期使用的,所以不能以次充好。主板上的功能和接口一定是越全越好。(具体也要看个人要求,对于普通用户有些接口确实用不到);
2、处理器:买处理器时要注意自己主板的处理器针脚和处理器针脚相同,不然是不兼容的。(不兼容的后果就是电脑开不了机,然后主板针脚可能会全部被压坏);
3、显卡:显卡是通用的,不存在AMD显卡不支持Intel的问题,只要是有独显接口的主板都能搭配各种显卡。显卡对于游戏玩家尤其重要,建议到相关游戏官网查询游戏的显卡配置要求再进行购买;
4、硬盘:看个人使用情况选择合适的硬盘,需要注意硬盘接口与主板接口相同。(推荐使用机械硬盘+固态硬盘的双硬盘方案,固态硬盘用来启动系统及软件的速度是机械硬盘的数倍,机械硬盘的大容量用来存放视屏和文件)(左侧为固态硬盘看上去比机械硬盘小了很多,安装时需要使用2.5转3.5支架);
5、机箱电源:选择比所有硬件耗能大50w以上的电源,游戏主机注意散热;
6、显示器及键盘鼠标等外设:根据用户喜好选择。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
方法/步骤:
1.(1)与CPU的接口是否兼容,是否能发挥CPU的性能(显卡接口基本通用,...
2.(2)接口及扩展插槽,整体布局。注意看外部接口,如USB,打印机接口能否满足你的...
3.(3)选择适合的板型。主板主要有ATX,M-ATX,iTX几种。即通常说的大板和...
4.(4)PCB板层数和做工。一般而言,PCB层数越多越好。
5.(5)供电部分。现在一般都为数字供电。如果配超频的CPU,最好配八相以上的数字供...

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
shendi505
直接买ps不就完了。电脑如玩极品飞车等大型3d游戏的话,配置还是高点,至少是i5平台的
广州萌德电脑

组装电脑配置推荐选购