女生学会计好吗?

步步皆殇Q

喏恣

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
现在什么专业最受女生欢迎,会计专业当然是热门的选择之一,而作为深受女生青睐的热门专业之一,会计专业拥有非常好的专业前景。可以说,只要有企业存在,就会有对会计人员的需求,因为会计掌握的是一个团体的经济命脉,会计师是每一个团体都需要的。小到一般财物的管理,大到远景战略目标的制定,都需要会计参与并发挥重要作用。而随着各种经济实体不断涌现,社会对会计类人才的需求将会增加,具有会计、统计知识和财务管理能力的财会人才,成为目前企业急需人才。长期以来,会计行业是对人才需求较大的领域。女生学习会计专业不必担心未来的前景。因为很多企业都需要财务会计人员,会计专业毕业生的就业面广、就业机会多。
女生学习会计专业,毕业以后从事会计工作是非常好的选择,因为会计相对工资水平高,工作环境也比较好,而且会计行业看重从业人员的工作经验,随着工作年限的增加,工资会来越高,是个可以长期从事的工作,非常符合女生对工作的需求。另一方面,会计工作要求工作人员耐心细致,很适合女生来学习,多数单位也喜欢录用更为认真细心的女性担任会计人员。
会计专业培养目标:
会计是一项专业性较强、要求较高的管理工作。本专业突出工科高校会计学的办学优势和特色,在专业设置上充分考虑了社会对人才需求变化的影响,以市场需求为导向,注重学生实际操作能力的培养,旨在传授分析问题、解决问题的能力和方法,日常教学兼顾基础和核心专业课,教学中注重实际,进行认识实习、社会调查、模拟实习、计算机综合模拟实验、毕业实习、毕业设计和科学研究等实践活动,为学生毕业后继续深造打下深厚的基础同时,注重课堂教学与各类资格考试接轨,方便学生在校期间或毕业后参加会计从业资格证书、电算化会计中级证书、注册会计师、审计师、注册税务师等资格考试。
课程设置:
一、公共课程:语文、数学、英文、计算机应用基础、思想道德修养与法律基础
二、专业课程:财经法规与职业道德、基础会计学、办公自动化(二)、经济学原理、会计电算化基础、会计基础工作规范(实训课)、经济法概论(财经类)、管理学原理、中级财务会计、经济数学基础、财政与经融、管理会计(一)、成本会计、政治经济学、财务管理学、财务软件应用、财经写作、税务会计、社会经济统计学原理、社会保障概论、财会实训、中国近现代史纲要、市场营销学。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
碧振梅干亥
会计是不错的!
关键还要你自己努力!
工作不好找。
!~
我就给你说实际点儿的吧。
不要觉得工资太低就不去干\
现在这些学生很能够多都是眼高手低.
以为自己这样也能干那样也能干,
很简单的事情都做不好,
如果你是老板你会把重要的事情给一个没有经验的大学生干吗
你会给他很高的薪水吗?
所以我们应该眼低手高
一步步地来
如果你有能力
老板是不可能不要你的!
2008年求职的人太多
所以不要让机会跑远了
有机会一定要抓住.
工资低我们可以学到经验嘛!≈~
做人要有方向,并且这个方向要牢固,不能朝三暮四,有了正确的方向你就会发现你的前面就有了一条大路,还要有自信心,不要惧怕未知的工作能不能胜任,积极去面对,勇敢去尝试,你就会成功的,不管有什么困难,记住一句话“这一切都会过去,只要决心成功,成功就属于你”!
首先,最有前景的,是把握自己的关系网和经验。行行出状元。你选择你所特长的。自然会为你带来很多优势。每行都有龙头老大。
其次,缺少经验和关系网的个人创业,比较有前景的,是大众所需,消费忠识度比较高的行业,比如饮食,零售、生产。这些行业,只要你用心客户。大家就会持续的给你支持!
行行出状元,最你最擅长,最容易成为状元的,自然最有前途!
1:考虑你的兴趣,做你最喜欢做的,只有让工作成为乐趣。你才能更好的在这个行业发展。
2:分析你拥有经验,做你最擅长的。内行的身份,会让你在很多事情上得心应手。
3:这里强调一下关系渠道,这个靠社会生活中的积累。多一个渠道等于多一个机会。往往发财靠关系。这话也不是没有道理的。
4:再看看你的资金情况!几万元,可能做不了什么大的投资。一方面,你可以作为自己生活保障,选择一个平台,去工作学习一番。同时积累阅历和经验。另一方面,可以尝试一些低投资的行业,比如个体户、小摊贩、网络商店。逐渐积累成本和渠道。
5:适当的也要考虑一下,地区的商情。这个说起来比较复杂。其实也是个人的经验。做一个商人,需要有一定的商业嗅觉。到什么地区,就能估计到做什么会比较容易立足。也可以请教一下当地的投资顾问公司,甚至工商局。他们或许能给你不少启迪。
2008年考生最希望报考的专业(前22位)依次是:计算机
应用/软件、医科/中药、法律、外语、电气工程、经济、贸易、生物、财经、师范、新闻、
中文、金融、行政管理、税务、信息工程、通讯、邮电、艺术、表演、建筑、土木。~
甫凝思戏景
学会计
对于你们女生来说还是不错的选择,但是也要看个人的爱好,要学会计最好在大学里面学习,因为以后考一些证件都要学历而且在学校里面学的内容比培训机构的范围广,成人教育关键也是看你拿的毕业证是否是国家承认的学府,事在人为只要你努力了相信会有成绩的,以上仅个人看法希望能帮助到你!