技校都有哪些专业呢?

沈阳中职北方职业学校
技校的专业有汽修专业、会计专业、厨师专业、数控专业、民航飞行员、美容美发、物流管理专业、电气工程师、学前教育、护理专业等等。推荐咨询【北方国际职业教育】,该校专注职业教育近30年,技能傍身,学历加持,就业无忧。【申请免学费入学名额】

汽修专业:
如果光听这个名字,可能很多人会认为这个专业将来步入社会之后会特别的累,特别的苦,事实上也确实是如此,但不可否认的是,未来这个行业肯定会特别的抢手,而从事这个行业的人,工资也会特别的高。因为现在每家每户都有汽车了,有些甚至有好几辆汽车,有了汽车之后,汽修专业肯定就会发挥自己的用处,所以学习这个专业也是不愁没有上岗的机会。
会计专业:
可以这么说,所有的技校应该都是有会计专业的,而且这个专业确实是比较容易上岗,现在很多企业其实都是缺这种专业型的会计人才。所以如果你考虑去读技校,那么不妨可以优先考虑一下这个专业,特别是很多女生,我觉得选择这个专业还是比较合适的,未来上班的环境也是非常的好,风吹不着雨又打不着,而且工资也是比较的可观。

要想了解更多关于技校的相关信息,推荐咨询【北方国际职业教育】。北方国际职业教育就业指导中心作为搭建学校与企业之间合作的桥梁,坚持技能傍身、学历加持、就业无忧的办学特色,免费为学员推荐工作,就业人员遍及全国各地,形成了完善的网络分配体系,为北方学员就业与创业起到了保驾护航的作用。
邯郸北方职业学校
职业技术学校简称“技校”,技校的专业有汽修、烹饪、电工电子、机电、IT网络、汽车检测与维修等。推荐邯郸北方职业技术教育学校,学校形成了以名企人才输送、外企联合培养、4S店定向培养、春秋双选会为核心,自主创业为补充的多元化立体就业体系。【点击获取学校课程学费内容】

邯郸北方职业技术教育学校作为一所专业人才输出基地,【专业设置涵盖IT网络、烹饪、汽车电工、电喷、机修、美容、营销等完整的技能教育体系。】理实一体化教学模式,体验式教学,海量教学设备实操反复练习,以学生就业为导向,将德国双元制教学模式与北方独创的“三分理论、七分实践——十变教学新理论”有机结合,免试入学,技能+学历+创就业,提升学生未来就业所需的综合素质能力,通过校企合作,定向培养,全国108个城市的创就业体系不断升级完善,遍布全国的36所就业分配中心,100000余家协议用人企业,500多位创就业指导老师贴心服务,掀开了中国职业教育新篇章。

要想了解更多关于技校专业的相关信息,推荐咨询【咨询邯郸北方职业技术教育学校】。邯郸北方职业技术教育学校建立了立体化的就业推荐体系,与国内多家企业携手合作,还拥有覆盖全国的汽修人才网络调配数据库;同时,入学就签订就业协议,还将根据学员个人意愿、需求为毕业生推荐工作,就业范围遍及全国各地,实力非常强大,值得选择。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
技校的专业有很多,如销售、园林、电工电焊、数控机床、厨师、挖掘机、起重机、会计、服装设计专业。
技校专业分类1、计算机类计算机应用技术、计算机网络技术、网络与软件工程、应用硬件与维护、计算机维护及外设维修、影视及多媒体制作、计算机辅助设计、动漫设计与制作、信息安全技术。2、电子类应用电子技术、电子信息技术、自动化、电子通讯工程技术、电子电器应用与维修、数字广播电视网络技术、仪器仪表装配与维护。3、财经类金融保险、财务、金融事务、财务管理、财务/会计电算化、房地产经营与估价、涉外会计、会计。4、建筑类建筑施工与管理、房屋建筑工程、环境工程、工业与民用建筑、工程测量技术、建筑监理与施工、建筑工程、工程造价管理、钻探工程专业、木材加工技术。技校都有什么专业5、机电与机制类模具设计与制造、电梯安装与维修、机电一体化、冷挤压技术、数控加工技术、电工与制冷技术、机械制造与自动化、机电数控、电气自动化技术、机械设备维修、钢铁冶炼、楼宇智能化设备安装与运行、装配钳工、电焊、铆接工程技术、农业机械化、电工与电子技术。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
1、汽车维修/汽车新能源/汽车智能网联/汽车商务及直播营销
学汽车维修技术是有前途赚钱快的一门技术,现代汽车维修服务于千家万户,面对的是机、电、液一体的高科技集成物,且种类繁多,技术更新快,对从业人员的要求越来越高。在越来越全球化的中国市场,汽车行业的竞争其实也是汽车技术的革新和竞争,是汽车技术人才的竞争。汽车检测与维修技术专业就业前景十分广阔,前途一片光明。
2、新媒体、直播营销
在互联网的发展下,短视频,直播营销很重要,它也有了创新,有了非常多的新技术新工作方式产生。比如,现今还在火爆的自媒体运营、网络直播等等,都是传媒技术创新的产物。虽然,这个专业看着很是高深,但是其实也是遵循一个规律发展的,也是有技术可言的。所以,人们只需要去掌握相关的技术,也能够混出一片名堂来的。
3、高铁轨道交通
城市轨道交通是每个城市交通的重要组成部分,随着经济的发展,轨道交通将持续建设。比如地铁、城轨、轻轨、磁悬浮、火车及其他交通机电类相关企业对人才的需求量很大。
城市轨道交通专业毕业生可以在地铁、轻轨、火车等交通类企业及单位从事售票员、安检员、列车员、站内指挥管理员、司机、乘务长、乘务员、行车调度员、车辆检修、车辆制造等工作。所以学习城市轨道交通专业的就业前景还是非常的广泛。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
技校专业如机电一体化、汽车检测与维修、建筑工程设计、艺术设计、数字媒体技术、医学护理、学前教育、金融才会、电子商务与网络技术、工商企业管理等等有很多,但是专业的选择不仅要发展前景和就业率,还要结合孩子自身的特长爱好。其次,不同学校的专业侧重不一样,最好是选择相关专业的强势学校。不同城市,不同地区技校强势专业可能也有所不同,选择技校也要看地区的教育资源和综合实力,希望对大家有所帮助!