我们家的滚筒洗衣机洗好衣服后打不开门怎么回事

星恩文化
滚筒洗衣机由于特殊的洗涤方式必须要保证在程序运行完毕后才能打开机门所以设置了延时门开关,降低被误开门的机率。一般来说门打不开的原因是延时开关缺少润滑无法复位或者是门勾有变形以及门铰链松动所致。在洗衣机程序运行完毕后,切断电源,五分钟后,轻拍门开关处,并活动门把手也许可以帮助门开关复位
欧倍力洗碗机
熊熊望0Z

海尔滚筒洗衣机打不开门怎么办?
  滚筒洗衣机安装有电子门锁起保护作用,在通电或断电不到两分钟门都打不开,如果时好时坏就是电子门锁接触不好更换即可。一般是断开电源后腰隔2分钟才可以打开门的,门按钮能按下去。说明热敏延时开关已经复位,打不开机门的原因是洗涤后观察窗玻璃部分粘结在一起所致。可在按钮按下去后。将观察窗向外轻轻一拉,使机门拉开。
倍婴彩AA
很多滚筒洗衣机。要等洗好衣服自动关了机后半小时才能打开舱门的。我家海尔的。一开始不知道。后来问的售后才知道的
律人小法
游戏玩家

是不是你进入了软化模式!
如果不行,你把电源插头拔掉,试一下!就好了