别人失恋的时候该怎么安慰?

顺利且朴实的小烤红薯f
有时什么也不要说是最好的,只要静静的看着他(她),做一个安静的聆听者就好了,当他(她)把心中的压抑、痛苦都说完,心里不再那么难过的时候拍拍他(她)的肩膀,找一个地方去放松一下,把一切都忘掉……
其实相恋时两个人的事,而分手却是一个人的事,因为分手而难过不代表他(她)脆弱,只是他(她)还不够坚强,学会遗忘固然是好事,但有些事是忘不掉的,不如找一份新的感情,让新的恋人用他(她)的好,把那段不能忘掉的记忆掩盖掉。
市士恩宓嫣
千万别骂她(他),先离开的人,一定比留下的人更知道该怎么样珍惜!一定会后会和你分手...别想乃么多了,天涯何处无芳草?何必单恋一枝花?对不?安慰她(他)千万要让她(他)知道,没有爱情,哈会有你这个朋友随时关心她(他),帮助她(他)。恩恩,加油,你一定可以的...
柠檬心理
说一些安慰他的话。
你们会分开,说明你们有不合适的地方,会有更值得的人出现,不必遗憾,也不必惆怅,一切顺其自然。请相信,就算有人打碎了你的心,总还是会有人愿意修补好它。
有些男生的内心也十分的柔软,也是需要关心的。