预测一下 各个联赛的冠军

呼新兰骑丙
本人认为:
英超:今年英超的激烈程度倒蛮不错,只不过现在(截至2008.02.15)赢面最大的是阿森纳,而第二名的曼联落后5分!不过足球场上一切皆有可能!不到最后关头谁也不知道谁是最后的赢家!
西甲:今年的西甲还是像去年一样由巴萨和皇马两大热门球队来争夺,不过今年苦苦追赶的是巴萨,不知道巴萨会不会像去年皇马一样最后逆转!
意甲:今年国米有希望蝉联冠军!
德甲:今年竞争最激烈的是德甲了,我看了一下积分榜,1~6的积分只相差8分而已,可以说谁都可以拿冠军,只不过是看谁的赢面、实力和关键时刻不掉链子,这只队伍就有希望!
法甲:1~3的积分也是为8分,(同上)!