怎么和男生聊天才能吸引对方?

百变小卷卷240488a0b
价值观展示,在聊天中进行价值观沟通的时候,适时展现出你的内涵,你发表的观点或言论要有自己的思想,避免空洞的文字。比如当你们进一步谈论爱情观时,你可以告诉他:在爱情里,我比较注重思想共鸣,我想要有质感的爱情,而不是为了结婚而结婚。这样可以把你从一个被筛选的角度,提升到筛选者的高度。对于一些本身就比较优质的男生,你可以说:你挺有个人想法的,我比较欣赏。这样重点强调的就是思想,强调的就是他这个人本身。
名qwczca92d54
我觉得吧,聊天不要以发展成男女朋友为目的,只要抱着认识一下的心态就好。患得患失的心态最不可取,反正不是你的,即使被拉黑,你也没失去什么,这样想就好了嘛,而且你又是妹子,一般情况下男生不会不理你的,要是不理你的话这样的男生还是别聊了,每句话都要考虑“啊我这样说合适吗啊他会不会生气啊”,累!谁先爱上谁,谁就死的快。你说你不想跟他有任何关系。又想接近他。那就属于搞暧昧了。依我看来,姑娘你童心未泯,这条路数你现在还走不远。静下心来,想想他有什么让你喜欢的。其实也就长得帅啊。所以我给你一句很简单的话。一定好用。想要得到你喜欢的人 最低的成本,就是让他喜欢你。
tzhodrbi1025
学会在聊天中,有意识的根绝对方的兴趣和爱好承上启下,自然的展示自己的才气,切忌无中生有和刻意展示。比如:对方说喜欢某歌手,你可以不经意的在朋友圈发一些那歌手的歌或视频,适当地夸奖或表现出喜爱。互动过程中聊到食物,可以发一些自己做的美食,自己很喜欢做饭。很多男人都觉得会做饭是属于女生的加分项。如果你喜欢唱歌,或者会乐器,你可以通过朋友圈、聊天展示你的才华。男生对你的好奇心就会越来越强。
建科晟貌于海使8251
不要急于表白,技巧和套路,真的很重要。你要给对方一个来认识和了解你的时间和机会。无论你承认不承认,吸引力这个东西就是这样。很多人说爱情是无私的,伟大的。但我觉得爱情是自私的,狭隘的(在这里,这两个词并不是贬义)。因为人们喜欢的都是自己感兴趣的人。吸引我们的,是对方身上的东西。爱情的本质是性吸引和情感依赖。你身上要有对方感兴趣的地方,对方才会想着接近你。这个感兴趣的点,其实就是能让对方觉得对ta自己有益的地方。比如你好看、帅气,能令ta赏心悦目。比如你有趣,能令ta自由快乐,比如你有钱,能令ta享受生活。当你的所有契合了对方的所需,你去撩的时候才会顺风顺水,水到渠成。
以心pybpldeb0f
大概是话不说尽,给对方参与度。就那种明明是自己诱导的但是注意痕迹别太露,让对方觉得哇噻,这个姑娘挺有意思呦,巴拉巴拉,因人而异,看人下菜。