外国人会看中国的连续剧吗?

helzipxaad1e3
我好朋友最爱的国产剧是——《新白娘子传奇》,简直狂热。不止爱剧,包括主题曲。《渡情》、《青城山下白素贞》、《千年等一回》,都是他的最爱,尤其是《青城山下白素贞》有很多语气词,外国人一唱就变味儿,但他就是喜欢。有段时间手机铃是《千年等一回》,他手机铃响了不接电话非要先听一会儿铃声,身边的朋友总说他是跟我在一起太久了被我带坏了。
抽转组920172a4db
我觉得还挺喜欢的吧,我有个韩国的留学生朋友就经常看我们的电视剧,那时候《琅琊榜》特别火的时候,他就天天追,结果一男的还喜欢上了胡歌,哈哈。后来又追《欢乐颂》,结果对“小包总”爱的一塌糊涂的,我都开始怀疑他的性别了。结果后来,只要他喜欢的这几个演员一上新剧,他追的比我还快,最近说在看杨烁的《利刃出击》,说挺好看的,男人就该这样,为了看剧,还买了腾讯的会员吧,反正我没看,我也不知道好不好!
广府唐诗宋唐5699
我觉得这些应该都是小众吧,像日本大的电视台根本不可能放一些国外的电视剧。除非一些不知名的情景美剧,还有偶尔出现的韩剧。一般都在小的台点播台播,一般人不会去买。所以受众面窄。一般的情况下是不会出现的,但是还是有很多的人会看的,就像我们看国外的电视剧是一样的感觉。
krymuwa03cc
Youtube上看国产电视剧的老外非常少,基本上都是中国人或者华语圈的人,像马来西亚或新加坡人,但是看中国动漫的却有很多老外!像全职高手和镇魂街,评论里竟然百分之六七十是老外!YouTube里越南人挺喜欢看中国古装电视剧的,好多资源都是越南语字幕!