娱记曝刘亦菲跟权势大佬正蜜恋中,男方已获得刘妈妈认可,你怎么看?

爱小树苗11
这是人家的个人选择,如果这段婚姻中她觉得自己是幸福的,完全是可以进行正常恋爱走向婚姻的,我们只需要衷心祝福她就好。
健康知足666
明星的恋爱和婚姻,向来都是大家关注与热议的话题,其实他们和普通人一样,喜欢一个人,家庭成员的接纳等等,都有一个过程。如果刘亦菲找到真爱,那就祝福她,如果结果不好,那就愿她早日找到真爱。
张冰凝00
我觉得刘亦菲现在能够遇见合适的人,是非常幸运的一件事。只希望刘亦菲能够越来越好,能够遇得良人,幸福相伴一生。
大树苗55

我觉得这是人家的私生活,网友不应该过度关注,其实是真的是事实,也应该祝福。
你到底敢不敢55

这样的消息应该也是属于绯闻的,因为这些事情根本没有办法得到本人的证实,真实情况也是不太确认的。