娱记曝刘亦菲跟权势大佬正蜜恋中,男方已获得刘妈妈认可,你怎么看?

必有良辰3

有娱记在公众号爆料道:上国际刷脸的天仙女星,前不久也脱单了;这次天仙女心还是和有权有势的大佬交往,该大佬是天仙女星的妈妈介绍给她认识的,大佬为了讨好天仙女星的妈妈,直接帮她把之前的炒股亏得欠还清了。天仙女星的妈妈基本将对方当未来女婿了,私戏也会催着女星跟大佬见面约会,天仙也很享受这段恋情,现在她整个人的状态明显好了不少,少女感十足!

从爆料的内容来看,似乎刘亦菲最近颜值回春状态好的原因是有“新恋情”,还表示男方是有权有势的大佬,看样子依旧是低调脱单了。但是娱记的爆料还未得到刘亦菲方的回应,内容真实性也是有待考察,我们还是先冷静吃瓜先。

说到娱乐圈中发量惊人的女明星,如果乍一说,估计大家都想不出来

其实吧,在很多人的印象当中,女明星的发量都不是特别的多,因为老是要熬夜拍戏,还有就是作息时间不太规律,所以会导致发量少。但是其实吧,娱乐圈中也有不少女星的发星还是非常喜人的。比如刘亦菲。刘亦菲有点不显山露水的感觉,但是其实刘亦菲的发量还是非常喜人的。

说实话,我本人是很羡慕演艺圈的女明星,没办法,她们不仅颜值过关,身材超赞,还有钱和粉丝,谁不想成为她们呢?不过我还是有自知之明的,毕竟我就长这样,想要变成这些女艺人是不可能的事情,大概只有在梦里才能实现吧。我认识这个圈子中的美女,不仅上妆时要惊艳大家,素颜的时候也能够得到大家的赞美,这样的女星才是美女。

神仙姐姐的毕业照受到了很多好评

那个时候的她还只有十多岁,所以脸上满是胶原带白。刘亦菲拍毕业照的时候基本上可以说是素颜,她的脸上没有一点瑕疵,我真的想感叹一句,多么完美的脸啊。毕业照片上的刘亦菲整个人活泼不少,所以看起来格外美丽,让人无法从她的脸上移开。

奥斯卡奖提名揭晓

刘亦菲主演的迪士尼电影《花木兰》,获得了最佳视觉效果和最佳服装设计两项提名。该片从2017年底立项起,到2020年9月正式上映,已经历时将近3年时间。原定于2020年3月在全球上映,却因为疫情爆发,不得不一直拖延。

迪士尼公司的最终决定,先把这部影片放在流媒体上,收费高达30美元,2020年9月4日就在美国等地域的流媒体上映,在国内影院却偏偏定档晚了一周,到2020年9月11日才首映,更因此让网络流出的高清盗版资源,已经整整一周时间。

虽然有巩俐、李连杰、甄子丹等多位华语影坛巨星助阵,但导演水平有限,也并未让他们发挥演技或者打戏上的特长,没有真正让人耳目一亮或者值得惊喜的角色。《花木兰》3年前立项时,被影坛一直认可为好莱坞A级大资源,华语女星有史以来获得的最好商业片资源,正是基于一部大女主电影可以全世界范围内刷脸,和全球各国国家收割票房,这个大前提。

半年后的2项奥斯卡奖提名,也只是给影片的最后挽尊罢了。世事无常,即使是市值万亿的跨国公司,身家千亿的大亨巨富,也同样可能一念之间就进退维谷,何况区区一部电影?荒废了这些主创人员数年的努力与付出,时代的尘埃罢了。

逄铌0g0
娱乐百晓生

娱记曝刘亦菲跟权势大佬正蜜恋中,男方已获得刘妈妈认可,其实这个事情随着时间的流逝也被证明是子虚乌有啦,现在只希望刘亦菲能够尽快收获人生的幸福吧。

又被亲妈卖给大佬?

作为网友和粉丝心目中的“天仙姐姐”,刘亦菲确实塑造了很多个经典角色,无论是之前的白秀珠、又或者是王语嫣赵灵儿、小龙女,刘亦菲给人的形象和气质都是犹如天仙般的惊艳和美丽。

可随着年纪增长,刘亦菲在演艺道路也在寻求转型,可气质依旧让着迷;如今32岁的她,也依旧单身一人,感情状态也让不少粉丝操心!

在2020年3月22号晚,有娱记在公众号爆料道:天仙女星又被亲妈卖给大佬?对于该“天仙女星”,很多网友也猜测是刘亦菲跟她妈妈,并纷纷在留言区评论道:求求天仙妈做个人、硬生生被妈妈卖了、真的是一言难尽、这辈子最大的败笔。

看来很多网友都认为该爆料内容有一定的真实性,还纷纷吐槽刘亦菲妈妈;众所周知,刘亦菲是由妈妈带入娱乐圈,并由干爹陈金飞协助规划演艺道路;可近些年,陈金飞跟女友在一起后,似乎跟刘亦菲母女断了联系,其圈内资源自然也是都不如从前!

爆料是真的吗?

在2020年3月30号,有娱记在公众号爆料道:上国际刷脸的天仙女星也脱单了;这次天仙女心还是和有权有势的大佬交往,该大佬是天仙女星的妈妈介绍给她认识的,大佬为了讨好天仙女星的妈妈,直接帮她把之前的炒股亏的欠还清了。

天仙女星的妈妈基本将对方当未来女婿了,私戏也会催着女星跟大佬见面约会,天仙也很享受这段恋情,现在她整个人的状态明显好了不少,少女感十足!

从爆料的内容来看,似乎刘亦菲颜值回春状态好的原因是有“新恋情”,还表示男方是有权有势的大佬,看样子依旧是低调脱单了;众所周知,刘亦菲当初跟韩男星宋承宪有过短暂恋情,但事后俩人还是和平分手。

而近几年,刘亦菲的感情状态也是一直处于空窗期,谁知娱记却透露她已有新恋情;还透露对方不仅帮刘亦菲妈妈还了债,还将对方当成女婿。

现在看来这些谎言已经都不攻自破,那么刘亦菲和胡歌这段时间也是传的沸沸扬扬,他俩是怎么回事呢?

否认胡歌与刘亦菲结婚

有网友爆料称胡歌和刘亦菲已经领证结婚了,因为疫情不想占用公众资源所以没有官宣出来,过段时间要官宣了。这则传闻被宣传开后引起了非常大的热议,有部分网友支持刘亦菲与胡歌,因为在16年前两人合作了《仙剑奇侠传》后就有不少CP粉。

但也有不少网友表示不能相信,胡歌与刘亦菲根本没有交集,两人合作了一次后就没有再合作过。

为了让大家信服,有更多的“证据”出现了。有网友晒出了一张和胡歌工作人员的聊天截图,工作人员没有承认也没有否认,全程就是不知道。一般来说,艺人恋爱否认就是否认,承认就是承认,如果说不知道、不过问的大概率都是真的。

眼看着相信胡歌与刘亦菲结婚的人越来越多,胡歌终于看不下去了。胡歌经纪人出马,澄清网络上的那张聊天截图是假的。随着经纪人的辟谣,也有媒体晒出经纪人的聊天记录,聊天内容里经纪人否认胡歌与刘亦菲结婚,传闻是假的。

希望仙女姐姐早日找到自己真正的另一半吧。

通达且飘逸灬纯真k
神仙姐姐

现在大多数人提到刘亦菲,想到的就是“神仙姐姐”这个词,确实,刘亦菲的小龙女塑造得很成功,即使有这么多版本的神雕侠侣,刘亦菲始终还是人们心里的那个小龙女,所以下意识的会把她和那些女主放在一起对比,这无疑是对她的一种肯定。我想这和她的漂亮有很大关系。那么,刘亦菲除了漂亮,还有哪些地方值得人们喜欢呢?能够让她这么多年没拍电视剧赚国民度也一直有流量。

刘亦菲气质清纯、端庄娴雅、天生丽质、浑金璞玉,从来不做作,不张扬,看刘亦菲每一帧照片,都传递着清新、美好、脱俗的气息,给人一种净化心灵的力量,也给人一种追求美的向往,看到她的照片,会消除许多人间无谓的烦恼,在她身上有一种佛化人间的魔力。其次,刘亦菲洁身自好、独善其身,虽身在演艺娱乐场,却不留恋娱乐场的热闹喧嚣,更多的时候初心笃定,寻找心灵的慰藉,静静地读书,与宠物为伴,跳出名利场,换来心安祥。

爆料

有娱记在公众号爆料道:上国际刷脸的天仙女星,前不久也脱单了;这次天仙女心还是和有权有势的大佬交往,该大佬是天仙女星的妈妈介绍给她认识的,大佬为了讨好天仙女星的妈妈,直接帮她把之前的炒股亏得欠还清了。天仙女星的妈妈基本将对方当未来女婿了,私戏也会催着女星跟大佬见面约会,天仙也很享受这段恋情,现在她整个人的状态明显好了不少,少女感十足!

刘亦菲给人的感觉始终不愠不火,不偏不倚,不惊不乍,不谄媚不争宠,静待花开花落,任岁月流淌,始终沉水静流,波澜不惊,淡定从容,神态自若。如是,刘亦菲的美,举世无双,空前绝后,是皇帝流落在民间的公主,是上天遗落在人间的仙女。是人类历史长河中最璀璨耀眼的明珠。

刘亦菲

刘亦菲频繁在社交平台晒照,还因观看土味视频引发网友热议,连几年前的土味情话都能上热搜榜;虽然《花木兰》已处于撤档状态,但刘亦菲更新动态的频率比过往过了许多,其中也大多数是居家照,看来天仙这段时间还是比较清闲,状态也是非常的不错!

刘亦菲在社交平台晒出了几张素颜照,并配文“最近电脑上看书玩游戏,希望蓝光镜头有点作用”,其中刘亦菲出镜的照片只有三张,而且每一张都有脸部特写自拍,但可以很清楚的看到刘亦菲的拍照背景和身上衣服的款式和颜色;素颜搭配黑框眼镜,还有头上的小动物发带,让整个人多了一些休闲随意感,但给人感觉依旧是少女感十足;其中刘亦菲身上的粉红色睡衣也引起了不少关注,并大赞刘亦菲的睡衣显嫩。

众所周知,刘亦菲当初跟韩男星宋承宪有过短暂恋情,但事后俩人还是和平分手;而近几年,刘亦菲的感情状态也是一直处于空窗期,谁知娱记却透露她已有新恋情;还透露对方不仅帮刘亦菲妈妈还了债。

刘亦菲的穿衣风格真的是随便搭配,女神就是女神,人确实是非常漂亮,但是衣服总要人真的搭配啊!不过从这一点可以看出,刘亦菲生活中是一个大大咧咧的女孩,并不是那种斤斤计较,心机很重的人!尽管今年已经30多岁了,但是刘亦菲依然年轻漂亮,像一个刚刚毕业的学生,可以说这样青春靓丽的容颜,真的是很让人嫉妒啊!

前任乐园cr

刘亦菲又在社交平台晒出了几张素颜照,并配文“最近电脑上看书玩游戏,希望蓝光镜头有点作用”,给人感觉依旧是少女感十足;其中刘亦菲身上的粉红色睡衣也引起了不少关注,并大赞刘亦菲的睡衣显嫩。

粉丝互动

要说刘亦菲也已经32岁,也早已过了如花似玉的年华,不知道是什么原因让刘亦菲保持如此优越的少女感呢?毕竟《花木兰》已经下线很久,但刘亦菲仍频繁跟粉丝互动,还常更新美照,也是让不少网友打包眼福;实在是不得不佩服天仙姐姐的少女气质!

短暂恋情

众所周知,刘亦菲当初跟韩男星宋承宪有过短暂恋情,但事后俩人还是和平分手;而近几年,刘亦菲的感情状态也是一直处于空窗期。

谁知娱记却透露她已有新恋情;还透露对方不仅帮刘亦菲妈妈还了债,还将对方当成女婿,难道该爆料是真的吗?如今娱记的爆料还未得到刘亦菲方的回应,内容真实性也是有待考察。

刘天仙

演员,是刘亦菲对自己的定位,她的所作所为是踏踏实实对演戏有敬畏的人,不炒作绯闻,安静拍戏,敬业,态度够虔诚,奈何,天赋不是太给力,诞生在努力,所以作为演员,还是有经典角色留存的。

放在现实里肯定是那种男生、女生都喜欢的美丽姑娘。粉丝喊她“刘天仙”不是没有道理的,她的美丽是很干净纯粹的,带着一点柔和的仙气,气质干净的人不管是男是女都不会讨厌的。

她最开始演的赵灵儿,这个角色放在现在肯定在激发一批男友粉之余还能激发出一大批亲妈粉,追着她喊闺女,因为灵儿就是她身上美丽的一个具象化的角色,仙灵岛上长大的小仙女,不谙世事,心里纯净,笑起来脸上一股柔和的甜美气息散开来,乖乖巧巧的。

从个人的首部电视剧《金粉世家》,再到后面主演《天龙八部》崭露头角,你可以看到她的努力,近几年转战电影届为电影的贡献也是颇多,在演技逐渐成熟,名气越来越大的同时,还保持着当年的努力。

但是她的脸确实不适合大荧幕,那么白皙干净又好看的脸,但是脸上的表情总是很浅淡,看不到情绪,这个姑娘就像被摆放在荧幕前的一个物品,不是说她木讷,而是她不会想主动表达什么,有导演说镜头拍刘亦菲脸上的表情得抓得很细,因为稍纵即逝。

她不是那种会完全把自己交给角色的演员,她身上脱俗的气质总让人有种疏离的冷淡感,让人觉得这样的姑娘肯定不会为爱痴狂,也不会狼狈,就算狼狈也不会狼狈到哪里去。不管你是仙剑的灵儿还是现在的刘亦菲,你永远都是我一直不变而且最爱的刘亦菲,不管你是调皮还是高冷,淘气或者沉默。做你喜欢的自己,我会一直陪你喜欢着你,你是最棒的演员。

但是她在生活里的样子明明是那种很邻家很乖巧软萌的妹子,喜欢养猫,主要是表情一点都不少,挤眼睛皱鼻子特别灵动,所以只能解释为在镜头前的单调表情是她真的不想主动宣泄什么感情吧。

哈罗摸玩

热搜榜上时不时就能看到“仙子”刘亦菲的话题,以为是新剧《花木兰》的相关内容,其实是一种个人生活状态;特别是刘亦菲经常在社交媒体平台上发布照片。她还通过观看当地风味的视频引起了网友们的热烈讨论。甚至几年前本地的情话也在热门搜索列表上。虽然《花木兰》一直处于退场状态,但刘亦菲更新动态的频率比过去多了很多,其中大部分都是家里的照片,看起来这段时间比较闲,状态很好!

l和沐浴在社交平台几张Suyan照,和标题”最近在阅读和玩游戏在电脑上想要蓝色的镜头有点作用”,而l只有三张照片,和每一个特写镜头自拍、但可以非常清楚地看到l照片背景和身体服装风格和颜色;不化妆的黑框眼镜,以及头上的小动物发带,让整个人更有随意感,但给人的感觉仍然是女孩的饱满感;其中,刘亦菲的粉色睡衣也吸引了很多关注,并称赞刘亦菲的睡衣看起来很温柔。

说到刘亦菲已经32岁了,花季已经过去了,不知道刘亦菲为什么还保持着如此优越的女生感觉?毕竟《花木兰》下线已久,但刘亦菲依然频繁与粉丝互动,经常更新靓丽照片,也让不少网友包眼福;真是不得不佩服仙女姐姐的少女气质!

3月30日,有娱乐记录中的公众号爆出了一条新闻:上了国际面孔的仙女女演员,不久前还单身;这个天体女性心脏或与强大的大个子协会,这个大家伙是天体的女演员的母亲介绍给她的知识,请母亲的大个子天体演员,直接帮她在炒之前欠了。仙女的母亲演员将对方视为未来的女婿,私人戏剧也将敦促女演员和日期会见大个子来说,仙女也享受这种关系,现在她的整个人的状态显然是更好的,女孩感觉饱了!

从爆料的内容来看,似乎刘亦菲最近的外表水平不错是因为有了“新欢”,还说这个男人是有权势的男人,似乎还是低调的单身;众所周知,刘亦菲曾与韩国演员宋承宪有过一段短暂的恋情,但之后两人友好分手。近年来,刘亦菲的情绪状态一直处于空窗期,但谁知娱乐记录透露她有了新欢;亦名透露,对方不仅帮刘亦菲母亲还清了债务,还把对方当作女婿,爆料属实吗?

现在娱乐记录破了的新闻还没有得到刘亦菲的回应,内容的真实性也有待检验,大家还是冷静的先吃瓜;那么,你如何看待《娱乐纪录》揭露的真相?你觉得刘亦菲有新恋情了吗?你喜欢她吗?请留言讨论!