虐心穿越经典小说推荐

互相分享。。。互相补充。。。一定要自己亲自看过的。。。印象最深的。。。最最难忘的。。。不要道听途说还不错的。。。不要一说一大堆。。。一定要最最难忘的那一本。。。谢谢啦。。... 互相分享。。。互相补充。。。
一定要自己亲自看过的。。。印象最深的。。。最最难忘的。。。不要道听途说还不错的。。。不要一说一大堆。。。一定要最最难忘的那一本。。。谢谢啦。。。
自己先推荐一本。。。圆不破的《帝后》。。。那是相当经典。。。可是都没有从别的推荐上看过耶。。。逻辑严密。。。内容丰满。。。最重要的是看的心里抽抽的。。。虐啊。。。
没看过千八百本的就不要推荐了。。。
也别自己写的自己过来推荐。。。
百度网友0f7a627
那就《琉璃般若花》吧,其实我看过两本不是穿越的也很虐,《仙侠奇缘花千骨》和《殇璃》
绝对都值得一看,会让人心痛到流泪的,具体的介绍下好了《琉璃》《花千骨》的作者是一个人,都是写那种博爱苍生的男子于一个女孩子之间的纠结故事,从排斥到慢慢了解,从了解到最终接受,最终学会爱,懂得爱的故事,中间情节跌宕,感情刻画的深刻细腻很好看,即使最终看到他们在一起了也是有种心痛的感觉,为了女主角的付出感动……
《殇璃》是个清朝的小说很短,但是结局是悲剧,是那种看着心都纠结成一团的感觉,我们宿舍的都看哭了……
据说《废后》也挺虐的,还没看……
可不可以把你推荐的小说发给我哈?xushanyatou@163.com
滕梦溦
琉璃般若花
云中歌
这两本都有人说过了。。在这里先顶一下
满朝文武爱上我。。真的不错。。虐得人揪心揪肺。。又爽得很。。
清夜凝冰。。。最后两个人都死了。。过程奇虐无比。。堪称经典之虐。。
汪曦annie
再生缘:我的温柔暴君 笑倾三国 花千骨。。。好多 这是我最早看到的类型了。现在我改看现代言情了,建议你看看。真的不错,当你喜欢时 就会发现这个感情更为细腻。eg。
温暖的弦
爱你是我做过最好的事
致我们终将逝去的青春
十年一品温如言
一生一世一诺情
夏有乔木雅望天堂12
原来你还在这里
何所冬暖
初情似情
许你向我看
透明天空蓝
我来回答吧,我看得这么多小说,最难忘的有以下几本。
真的很不错!看了以后心会疼很多天。
暴君,我来自军情9处。======别看这本名字有点乱,但内容真的很好看,想到秦之炎,心痛啊~

云中歌------非常的虐啊!想到陵哥哥心里一抽一抽的疼啊。很久过去了都走不出来啊。

大谟谣----还挺好看的,这个结局很好,很喜欢。

独步天下---好看,印像还挺深刻的~!

后宫-甄缳传--不是穿越,但勾心斗角写得非常扣人心弦,超好看!

帝王业----也是很久都走不出来

我推荐的都是我看了这么多本之后非常难忘的。其它一般的就不推了!!!
走失了的鱼
要多虐的呢?
《尘世羁》——清穿,初级小虐吧。
《暴君,我来自军情九处》——这个名字有点儿误导人,开头也不是很吸引人。不过古代部分很喜欢。也不是大虐,就是抽了点儿!
《琅琊榜》——不是穿越,也不是大起大落的大虐文。但是通篇读来却一直是心痛。
《云中歌》——这应该算虐了吧?没一个有好下场的,哎···
我也喜欢虐的,不要虐的离谱就好。随时交流哈!