为什么QQ空间日志里的视频不能播放?

东鸣宦乐
导致网页报错、网页视频无法正常播放的原因一般有一下几点原因:1.浏览器本身损坏2.视频解码器出现故障3.网络解析故障
方案一:从360软件管家中下载360急速浏览器,或者火狐等非IE内核浏览器尝试。
方案二:设置默认浏览器:
如果IE浏览器无法正常使用可以尝试使用360极速等非IE内核的浏览器尝试。并且将其设置为默认浏览器。
1.打开360安全卫士,点击功能大全,选择默认软件设置
2.在左侧选择默认浏览器一项,找到自己习惯的浏览器点击“设为默认”按钮即可。
方案三:更改dns地址
1、右键“网上邻居”,选择“属性”,找到“本地连接”
2、右键“本地连接”,选择“属性”,双击“internet协议(tcp/ip)”
3、选择“使用下面的dns服务器地址”,然后手动输入8.8.8.8,然后点击“确定”即可。
方案四:升级IE浏览器
从360软件管家中搜索相应版本的IE浏览器下载安装(internet
explorer)
勾选“我不想立即参与”,然后点击下一步。
点击“我同意”
将“安装更新”勾选掉,这里不进行更新。
按照提示安装之后重启计算机即可。
方案五:升级WMP(windows
media
player)
从360软件管家中搜索windows
media,点击升级
点击“验证”,等待安装。
按照提示点击“我接受”
等待安装,安装完成之后重启即可。
网页报错,网页视频无法正常播放的解决方案
导致网页报错、网页视频无法正常播放的原因一般有一下几点原因:1.浏览器本身损坏
2.视频解码器出现故障
3.网络解析故障
方案一:从360软件管家中下载360急速浏览器,或者火狐等非IE内核浏览器尝试。
方案二:设置默认浏览器:
如果IE浏览器无法正常使用可以尝试使用360极速等非IE内核的浏览器尝试。并且将其设置为默认浏览器。
1.打开360安全卫士,点击功能大全,选择默认软件设置
2.在左侧选择默认浏览器一项,找到自己习惯的浏览器点击“设为默认”按钮即可。
方案三:更改dns地址
1.点击开始菜单,选择右方的控制面板打开
2.打开后选择网络和internet
3.选择网络和共享中心
4.选择更改适配器设置
3.选择本地连接,右键选择属性。选择“internet
协议版本4(tcp/ipv4)
4.双击打卡,输入以下DNS地址
方案五:升级WMP(windows
media
player)
从360软件管家中搜索windows
media,点击升级
点击“验证”,等待安装。
按照提示点击“我接受”
等待安装,安装完成之后重启即可。
老语开悦远
晚上好?空间视频看不了,原因是:1、视频网址失效;2、原来的播放器版本过低,需要升级;3、原来的播放器不支持这个视频的格式;4、你的电脑里没有安装视频播放器(这就要去网上下载一个免费的视频最新版暴风影音播放器,这个播放器目前来说是最好的,网上所有视频的格式都支持,而且还很清晰,没乱七八糟的东西,下载完就安装在自己的电脑上就可以啦,我一直在用它)
次巧荷阮运
日志添加Flash(视频):必须先找到视频(Flash)的地址,复制以后,打开你的空间,编辑日志,点击写日志里面Flash的标记f,就会出现一个对话框,把复制的地址粘贴到地址栏里,在自定义前面点一下,再填宽度还有高度,大约是700*500,再点击下面的确定,然后浏览一下,可以放出就可以提交日志了,记住视频(Flash)最后的结尾一定要是swf,否则就放不出来了,你可以去试试。
郁茵孝静雅
转载的日志或者视频,如果制作视频的人给删除了,别人转载的都看不了了。不能正常播放的。建议你删了吧。
通仁睦雨珍
flash版本过低导致
下载最新版本flash即可
下载地址是
http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/114/id=8122&pn=0&linkPage=1.html
下载安装即可不行换个浏览器再不行
就是维护系统搞的
等吧