龙之谷2转魔羽狙翎哪个好

图门思粟虹
两者相比,狙翎比较容易搞起面板,特别致命方面狙翎本来就堆疾风,墨鱼为魔攻堆的是智慧,明显体现墨鱼不好平衡面板了。然后箭神武器普遍难堆魔攻的,所以墨鱼的面板不是土豪始终不好堆。
两个职业我都有,平民玩家,比较喜欢墨鱼,然后两个职业都是堆暗+致命。(因为做好了后缀,后来送材料有图腾做都懒得做后缀就没换,所以还是穿着水灵,没有最终)
刷图的话狙翎的迅驰连射跟箭雨都是爆发性输出的技能,但因为堆的是物攻,魔攻技能那边的输出就变得很鸡肋。但刷图要持续输出的话,用的比较多的还是魔攻那边的技能,所以刷图的话我觉得墨鱼比较强的,虽然物攻有点不足,爆发性输出的技能会比狙翎差,但有了45级的魔法暴雪后墨鱼放的箭雨跟迅驰连射同样暴力。
但墨鱼始终面板很难平衡,就变得只有土豪才玩得起。
加上箭神从暗攻时代的辉煌一直到现在都还是被削的状态。所以箭神本来就已经少人玩了。目前两者相比,狙翎面板容易搞起自己会比较多,然后墨鱼少得可怜。
如果你想轻松点搞起面板的话就狙翎吧,对墨鱼有爱的话我也很欢迎你加入墨鱼行列~
东门云霞闭夜
两个职业现在都有问题……韩方消息说22月份加强箭神三个技能…………不过目前箭神技能BUG众多,想PK去魔法师,或者男人吧。
你可以去这里搜索一下这个产品.
http://url.cn/7OBN6d
,同类产品的性能,价格,口碑对比都有的.不妨看看4,官方旗舰店也有的.