联想一体机能升级cpu吗?

----------------------------------以下信息由电脑管家提供导出时间:2021-4-1318:39:8-------------------... ----------------------------------
以下信息由电脑管家提供
导出时间:2021-4-13 18:39:8
----------------------------------
电脑概览

电脑型号 联想 F0BQ0004CP
操作系统 Microsoft Windows 7 旗舰版 (64位/Service Pack 1)
CPU (英特尔)Intel(R) Pentium(R) CPU N3700 @ 1.60GHz(1601 MHz)
主板 联想 Aptio CRB
内存 8.00 GB ( 1600 MHz)
主硬盘 500 GB (希捷 ST500DM002-1BD142 ATA Device 已使用时间: 2227小时)
显卡 Intel(R) HD Graphics (1024 MB)
显示器 联想 LBG AIO PC 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek High Definition Audio
网卡 Intel(R) Dual Band Wireless-AC 3165
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CPU详情

CPU厂商 GenuineIntel
CPU (英特尔)Intel(R) Pentium(R) CPU N3700 @ 1.60GHz
CPU核心数 4
CPU默认频率 1601 MHz
CPU外频 80 MHz
CPU当前频率 1601 MHz
二级缓存 2048 KB
CPU电压 1.200 V
CPU序列号 BFEBFBFF000406C3
数据宽度 64bit
指令集 MMX,SSE,SSE2,SSE3,SSSE3,SSE4.1,SSE4.2,EM64T
扩展版本 Ext.Family 0 Ext.Model 4

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
主板详情

制造商 联想
主板型号 Aptio CRB
制造日期 2015/07/22
主板序列号 MP09ZHSL
BIOS厂商 LENOVO
BIOS版本 ACRSYS - 1150 LENOVO BIOS Rev:M09KT21A
BIOS大小 0 Bytes
芯片组 英特尔
电脑厂商 联想
电脑型号 F0BQ0004CP
系统安装日期 2021/03/26
最近启动时间 2021/04/13

内存详情

内存名称 1600 MHz
内存大小 8 GB
内存频率 1600 MHz
插槽 A1_DIMM0
数据宽度 64bit

显卡详情

显卡名称 Intel(R) HD Graphics
显卡厂商 英特尔
显存大小 1024 MB
内核名称 Intel(R) HD Graphics

谢谢
兄弟连田心9号
一体机和笔记本电脑类似,不建议升级处理器:
1.一体机内部都属于精密原件,大部分CPU是焊接在主板上的,需要专业BGA工具才能更换,非专业人员很难更换。
2.而且一体机基本都是封装的,拆开后很难再装回去,即使装回去也很有可能会造成对各细小部件压迫,造成性能的不稳定。
3.从实际情况出发:因为升级CPU涉及到多方面因素,除了需要考虑要升级的CPU符合主板要求,如:插槽类型、核心代号、总线频率、核心电压等等技术因素外,还需要考虑散热、主板BIOS等等因素情况。在满足所有要求的情况下,才可以升级CPU,但其带来的性能提升也是非常有限
4.从性价比出发:CPU通常价格不菲,但是给电脑的性能提升又非常有限,所以不建议升级CPU。
百度网友bd98f3c
可以但是要去正规专业的店铺进行升级不建议个人操作。
百度网友a159d7b
联想一体机能升级cpu