1985年农历4月初八出生是什么命

1985年农历4月初八出生是什么命... 1985年农历4月初八出生是什么命 展开
csfkiki
只供参考,信不信由你!!

此命五行火旺缺水;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。

您出生于公历1985年05月27日星期一农历乙丑年(牛)四月初八,今年26岁,五行骨重为4.2两,命书如下(仅供参考):

得宽怀处且宽怀,何用双眉皱不开;
若使中年命运济,那时名利一起来。

说明:
此命为人操劳,白手成家 ,与人出力事不成,离祖之命,成家三翻四次,用尽心机不得开怀,若要安乐享福,要到三十六到四十六不谋自得,福不求自至,有贵人助力,家庭安然,妻宫若要无刑,猴猪羊蛇不可配,龙虎马牛方得意,六亲兄弟如冰碳, 在家不能安然,初限驳杂多端,不能聚财,常常忧虑,寿元七十八,二子送老,卒于三月之中。
生活达人晓红

4月出生属牛人命运:
  清明之时,一翻新气象,自由自在,到处可居无难,虽有些险岩风波,得能彼岸 ,他日自有盈余,独立心强。
  牛年4月生人因为月份甚好,4月生的牛人,终身逍遥高兴,无拘无束,终生不愁吃穿,出外有人敬服,常作富有人家的座上宾。,4月的牛人,伶俐过人,潇洒风流, 常识面广,因此从不出力也能兴奋生涯。固然终身隐伏着不少风险,但处处有贵人协助。绝处逢生,到晚年家境丰食。子孙兴盛。4月生的牛人,可以说是逍遥儒雅之辈,但终身没有大的作为,仅仅算是一个落拓典雅之上的有福之人,生于4月的牛人,应该依托本人的伶俐才智,起劲研讨终身。