自己老公为了一件小事而选择跟自己离婚,说明什么?

事前车我跟他弟弟有点矛盾,所以那天他要把东西寄给他弟,我不让,我就说你是要寄还是要我这老婆,可为了这种事情,他毫不犹豫的选择跟我离婚... 事前车我跟他弟弟有点矛盾,所以那天他要把东西寄给他弟,我不让,我就说你是要寄还是要我这老婆,可为了这种事情,他毫不犹豫的选择跟我离婚 展开
钟为呼问萍
1、这件事太小了,不足以使你老公考虑和你离婚的判断。
比如我、我老公和甲,我们三个是同学加同事,我很看不上甲,讨厌他,还被他给气哭过,我很想让老公也不理他,但我说不出口,觉得这有些不合适。更何况是你老公的弟弟了,你先生根本就没把你和弟弟相比,因为没办法相比,弟弟是手足、血缘无法选择,而你是他的挚爱,他根本不会作出选择。
2、也许你的小叔子不对,但我觉得你是嫂子,应拿出风范,让时间证明你和他不一般见识,长嫂如母,你用你的内涵去征服他,用你的处事去证明他对你的认识是错误的。
3、用这件事说明你的老公不爱你,这是非常错误的。对爱的理解是狭隘的。也不理解男人的胸怀。夫妻之间,开始都觉得和父母、家人亲,实际上,慢慢你就不争了,谁亲啊?老婆亲!不信你试试。