和女友打电话没什么说的怎么办

苑澍宾运锋
  原因在三个字上——陌生感。
  如果是熟悉的朋友,能扯出一大堆话,如果是父母,扯不出话,你也觉得没什么,挂了就是了。然而,她是与你不很熟悉的外地女朋友。于是,陌生感便是你们最大的障碍。
  反对分手,记住“不轻言开始,不轻言放弃!”既然已经开始了,就要认真对待。
  反对你去对方那里,也反对强迫对方过来。强扭的瓜不甜。随之而来的烦恼,将是你难以想象的。
  值得注意的是,在你觉得你们话不够多的时候,她是否也这样觉得呢?如果她不觉得,那就没什么大不了的,如果对方也有相同的感觉,并找不到什么话题,那么,找话题,就该是你义不容辞的责任。
  说点话题的方面。
  一,有趣的。比如笑话,新闻,歌词,电影等等,最好是她喜欢的方面。顺带问一句,知道她喜欢唱歌,还是跳舞,还是别的什么么?0
  二,烦恼,谁很讨厌啦,谁很过分啦,谁傻哩吧唧的啊!等等等等....记住问他有没有特烦的事,渐渐成为她的倾诉对象,呵呵,当你成为她倾诉对象的时候,恭喜,感情近一步了!
  三,未来,说说你对未来的看法,有没有什么打算,问问她对未来的看法。这个话题看似聊一次就没得了了,其实不然。了她想做的工作,为此在看什么书?看到书哪个地方了?你对此书某些地方的理解...。呵呵,说句夸张点的哈,现在的一切都是在整合未来。
  记住,你要先开始说,引导她说话,如果她不感兴趣,巧妙的换个话题,等你说了你的,自然而然,就该她说说她的了,呵呵。
  找话题的原因你要切记——让对方感受到你的喜怒哀乐,给对方一个模糊的,越来越清晰的未来。让对方的喜怒哀乐进如你的世界,将未来交给你,即便未来尚未到来。如此,即使相隔两地,你们也是活生生的站在对方面前!
  需要提醒的是,电话的度,绝不能成为累赘,因为电话,打扰你或者她的正常生活。物以稀为贵,一天一个电话是最好的,给她全天都在等待这个唯一的电话的感觉,时间选择睡觉前最好,此时大多闲来无事,如果能聊一会,可以聊,有一天的话题哦,如果聊不起来,一句“宝贝,晚安!”绝对是温情的蜜语,
  呵呵,希望对你有帮助。
呵呵,复制的我自己的答案,刚回答了个和你一样的问题。