关于梦想的精美开头有哪些?

休闲娱乐助手之星M

1、每个人都有自己的梦想,都会去为自己的梦想而努力,奋斗,去拼搏。因为人有了梦想,生活才精彩,人有了梦想,生活才有趣。

2、梦想是石,敲出星星之火; 梦想是火,点燃熄灭的灯;梦想是灯,照亮前行的路;梦想是路,引你走向黎明。

3、每一株小草都有钻出泥土的梦想;每一粒种子都有长成参天大树的梦想;每一只蝴蝶都有冲破茧飞向天空的梦想。但梦想终究是虚幻的,不去实践,它永远都只是个不可能实践的梦。

4、“梦想”他是否能成为现实?“梦想”是否能改变自己?“梦想”是否能让自己得到锻炼?……有人说“梦想”是人生奋斗的目标、有人说“梦想”是自己的幻想、有人说“梦想”是人们的异想天开、有人说……

5、“梦想”,多么熟悉的字眼啊!你就像一座帆船,寄托着无数人的目标、汗水和泪水。梦想,就像一盏明亮的灯,照亮着我们的前方。梦想,就像一条艰苦的道路,只要你不怕一切困难,你就能走上一条闪耀的星光大道。梦想,就想那阶梯,只要你认真爬它就能使你走的更高,望的更远。

6、在无边的天和地的中间的世界,是无比巨大和空旷的。我和巨大和空旷的世界相比,只是微乎其微。而微乎其微的我也有似微小又似巨大的梦想。