肚子上的肥肉怎么减?

买雯尔念文
坚持每天慢跑一个小时再加腹部运动1.空中登车:
仰卧在地板上,下背部紧贴地面。双手放在头侧,手臂打开。将腿抬起,缓慢进行登自行车的动作。呼气,抬起上体,用右肘关节触碰左膝,保持姿势2秒钟,然后还原。再用左肘关节触碰右膝,同样保持2秒钟,然后慢慢回到开始姿势。
3.举腿卷腹:
仰卧在地板上,下背部紧贴地面。双手放在头侧,手臂打开。双腿抬起与上身呈90度,双腿交叉,膝关节微屈。呼气,收缩腹肌,抬起上身,下背部不能离地,保持2秒钟,然后慢慢回到开始姿势。要注意保持下颏向胸前微收。4.反向卷腹:
仰卧在地板上,下背部紧贴地面,双手放在身躯两侧,双腿抬起与上身呈90度,双腿交叉,膝关节微屈。收紧腹部肌肉,然后呼气略微抬起臀部,下背部略微离地,保持2秒钟,然后慢慢回到开始姿势。5.传统卷腹:
仰卧在地板上,下背部紧贴地面。双手放在头侧,手臂打开。双腿平放在地上并屈膝。下颏向胸前微收,收缩腹肌,呼气抬起上身,下背部不能离地,保持2秒钟,然后慢慢回到开始姿势
符月毋力强
坐班族由于长时间久坐办公,工作紧张而缺乏运动,容易出现胃腩和肚腩。其实只要做出合理的计划,也可以与你的工作相辅相成,并增加效率。
 1.控制工作餐饮:要一天三餐,不应忽略早餐和午餐。如果不吃午餐,你很可能饥肠辘辘地回到家里,在晚餐桌上大吃一顿。
 2.少吃零食:只携带低脂肪、低能量的小吃或零食,如水果、蔬菜、饼干等。
 3.在办公桌上放瓶水:一天内要时常喝水。当你想吃点甜东西时,
就喝杯白开水。
 4.不要让精神压力促使多吃:当有精神压力时,不要拿起食物,而是出去散步。体力活动比吃东西更有利于解除精神压力。
 5.不在外面吃饭:饭馆的饭往往比家做的饭含有更多的能量和脂肪。
 6.不要一个人进食:要和同事和朋友一起进食。把注意力放在同伴的谈话上,而不是食物上。
 7.不吃自助餐:自助餐往往导致吃得很多。
门恬淦澜
瘦肚子:

1.双向仰卧起坐:平躺。双手放在耳后。双膝并拢成90度。吸气。呼气。肩、背上抬,同时双膝向胸部回收。吸气,回到起始位。重复。

2.板桥式:双臂伸直,双手、双膝、脚尖支撑地面,背部平直。双腿向后蹬直。腹部收紧。维持3-5秒。回起始位。重复。

3.腹部环绕:平躺。双手放在耳后。双膝并拢,稍屈,双脚交错,上举。吸气。呼气,向右侧抬起头、肩。吸气,转向左侧。左、右反复进行。

4.你可以试试减肥药物
经典塑身胶囊效果就很不错
而且没有反弹
其他的我也不说了
你可以自己去网上查一下!
祝你早日减肥成功!
之奇逸扈展
你首先要注意饮食的方面:
1:最好不要去吃有油炸的食物啊!对身体不好,那些油也是不干净。

2:早餐最好吃点水果好点,比如黄瓜就是最好的早餐减肥食品拉~!
3:你在吃完饭时不要马上就坐下,这样对肚子不好,也会起到增肥效果。
4:晚饭不要吃的太撑,吃饭前不要先吃肉,先喝点清汤好点。
5:睡觉前不要吃消夜
潭起袁珊
健康减肥方法包括:
  1.健康饮食:不能通过强制节食来减肥.
  2.健康运动:适当做有氧运动,不能做强度过大的运动,否则容易反弹.
原则  1
、主食不一定必须吃;
、不必拒绝肉类;
、严禁摄取甜食、酒及糖份高的水果;
  4、能运动减肥的不要节食减肥,能节食减肥的不要手术减肥;
  5、减肥是为了身材美,但减肥也需要注意健康;
  6、多吃红色食物,少吃高脂食物能帮你少长肉;
  7、减肥必须保证人体的日常养分供给和营养均衡,以不影响身体健康为前提;
  8、不要轻易选择手术减肥,尽管相对比较成熟,但是也不能解决根本问题

药物上可以用“荷里活减肥组合”再加上适当的运动,效果会更加明显的。