我是大学生,我暑假应该干什么?除了旅游

WEIWEI83612178

技术专业知识学习,复习备考假如学生假期的时间比较充裕,可用于报考本专业的资格证书,从业证书是比较合适考的,所说孰能生巧,不要总担心自己背完了就忘,多重复一遍就多加重一遍记忆力。特别是与有记诵的科目,学生们可以借助假日进行,只有把每日任务分散开来,才能让课程学习平稳地运作,避免备考时间不足,做事情要提前不必推迟,以出现意外影响自己的方案。

拓展自己的兴趣爱好学生们可以借助假期时间拓展自己的兴趣爱好,充实自己业余生活,学生们可选的范畴很广泛 ,传统乐器里的吉它和吉他等就很适合假日去学,由于这种类型的乐器学习起点低,学习培训周期时间短,学生们在短期内就能掌握个大概,学起来也更有信心。

候芙牢酉
高考结束了吧?最重要的一件事当然是填志愿啦。。在把这个做好的基础上,可以选择一项运动,千万不要天天在家看电视玩电脑哦。多和朋友出来聚聚会,谈谈心,多结实点朋友,以后你会发现,现在这个阶段结实的朋友是最纯得,以后就不那么纯了。还有当然就是充实自己,可以学点东西咯。人生中最放松的三个月和最轻松的四年就要来啦。。好好珍惜啊。。我好怀念当初那段时间啊,可惜再也不可能重来一次啦。。。