离婚的女人带着孩子好过吗

船帆煇

女人离婚后,选择独自带娃生活。这样的生活,的确会不容易。而这其中要经历的苦,或许也只有自己才会懂。

是啊,离婚后带着孩子,生活的压力会增加不少。只能靠自己坚强。若自己的父母还能提供一些帮衬,那么这日子会相对好过一些。若这一点帮衬也没有,那么日子或许会更加的困难。

可,这是既定的事实,是无法改变的。对于离婚女人而言,只有去面对,也别无他法。

其实,离开一段不幸福的婚姻,从某种角度来说,是一种“幸运”。因为,这虽然会给自己带来不少的痛苦,带来不少的麻烦和苦。但,自己可以通过努力,去找寻到一条新的人生之路。

而这以后的生活,也会多了一种可能性。自己也可以按照自己的规划去度过以后的生活。

这种选择,虽然有点“被迫”的味道。但,我们也要看到隐藏在其中的希望。
扈温陀姬
好过与不好过,取决于两方面:你经济实力如何,能否承担起生活开销。你性格心态如何,能否一个人从容应对生活的风风雨雨。