怎么样解决烦恼?

苍诗蕾魏珺
想击败烦恼吗?
那就找出让你烦恼的原由,然后把它解决掉就行了!
你告诉你自已,怎么就会烦恼得不行行了呢,为什么会让这种不开心的情绪影响到自已呢,然后就去面对它,从头到尾的理清了,别不清不楚,不明不白的耗着,爱怎么就怎么样去,反正你只要问心无愧就行了,中国有句古话,解铃还需系铃人嘛,冤有头债有主的,还不信就搞不定它了,对不?
如果什么事情也没发生,只是精神很萎靡,打不起劲儿来的话,就要找些让自已激动兴奋的事儿了,和好朋友登登山,划划船,打打球,大声的放肆的张扬的痛快的嚎那么几嗓子,一切烦恼就会随风散去了,阳光这样热烈灿烂,还有什么可放在心上的呢,还有什么值得去在意的呢?开心的快乐的,去过好每一天吧~~呵呵
最后,愿你早日解脱烦恼!
楼梅红巢豫
做自己喜欢做的事情,听听音乐,出去散散步,看看外面的天空,其实也满惬意的.和朋友们出去玩玩,谈谈心也很开心的.人呢就是会想很多.其实没什么事情,也会被想出很多事情,所以呢,要多做做事情,让自己忙碌起来,才不会乱想拉.要一直开心也是不可能的,人生嘛,总有酸甜苦辣的,这样才有趣.有的时候烦恼一下,无聊一下也未尝不是好事情,可以当作催化剂,不必很在意的.加油
初霞雰湛濡
做自己喜欢做的事情,听听音乐,出去散散步,看看外面的天空,其实也满惬意的.和朋友们出去玩玩,谈谈心也很开心的.人呢就是会想很多.其实没什么事情,也会被想出很多事情,所以呢,要多做做事情,让自己忙碌起来,才不会乱想拉.要一直开心也是不可能的,人生嘛,总有酸甜苦辣的,这样才有趣.有的时候烦恼一下,无聊一下也未尝不是好事情,可以当作催化剂,不必很在意的.加油.
星兰英童鸟
多做一些
开心的事情啊
呵呵
其实我只想告诉大家
生活是我们最基本的东西
还有
生活的来源是我们自己本身
如果你不重视这个问题的话
也许你的生活将会很糟糕的啊
所以生活
爱情
事业
友情
你如果都想得到的话
你就要保持好的心态
要活的有声有色
很精彩
去过你完美的生活
你明白吗
生活的来源是你自己本身
好好把握现在的生活
我想你会很幸福的
愿好人一生平安
其实我也知道很无聊啊
因为没有事情做啊
你想啊要是有事情做的话
还会无聊吗
你可以做一些自己喜欢的事情来充实你自己的生活还有啊
每天都要保持好的心态开开心心的快快乐乐的
心情好比什么都好啊
我想啊
你想不开心都难啊
例如
听音乐
看电视剧
吃自己喜欢的
美食
看漫画
看电影
玩玩跑跑
玩游戏
打麻将
读小说
出去逛街
找朋友聊天
我觉得都不错
总之想做什么就做什么
开心就好

呵呵
祝你快乐
幸福一生
永远
无忧无虑

开心平安
[请大家帮个忙
不要复制我的回答
这是我的专利哦
谢谢大家]
信蕊谌魄
不管是工作上,还是生活上,当你遇到烦恼的事情最好是去吃一顿饱的,然后再细细回味自己是因何事而烦恼,当你找出是因何事而烦恼时就想对策,想办法去分析,解剖然后用最好的方法去解决这个烦恼。