过百亿的影帝都有谁?谁的演技更出色一些?

辰楠侃小编

黄渤,王宝强还有沈腾。他们的票房都是过百亿的。沈腾的演技更加出色一点,他能够驾驭更多的角色。
唐星学姐

我个人认为,黄渤居首,邓超次之,吴京与王宝强紧随,沈腾守尾。渤的演技靠着细腻与真实,深得人心。把每个角色都演绎得栩栩如生。我个人特别欣赏《杀生》这部电影。我甚至觉得,许多人都低估了这部电影,牛结实的痞气与勇于对抗封建思想的斗争,看得人印象深刻。
李佳楠那男

黄渤,邓超,沈腾,张译,吴京。在我看来,黄渤的演技是最好的,我很喜欢他演的电影。
青枫侃小编
比如说有张嘉译,张译,于和伟,沈腾。这些人的演技非常的棒,我个人觉得于和伟的演技更出色一些。
abcweq123456
吴京黄渤沈腾宝强