真正能逗笑人的笑话

濮慨蒲天蓉
秀才进庙避雨。见一女子在神像下小解,性起将其强暴。女大怒,告上县衙,哭诉:“大雨倾盆,书生进门,掀我罗裙。打我一针。不痛不爽,害我一生”秀才辩称:“大雨如瓢,书生进庙,见一女子,对神撒尿,将其堵上,反被诬告。”县官喝斥:“一个青春,一个年少,鱼水之欢,各有需要,相互满足,有何可告。”女大叫:“怨啊!我还想要,他已拔掉,无情无义,太不人道”秀才吼道:“冤啊,成心堵尿,突闻雷叫,不敢久留,这才拔掉。”县官一拍惊木堂:“本官判决,原告惯
司空巧夏梁豆
两个人走在路上看见一棵梨树结满了大梨,猜俩地名。前面的说:咦,大梨。(意大利)。后面的说:澳,大梨呀(澳大利亚)。觉得怎么样?
翁颜赛桃雨
在酒会上,一位女人问邻座的男人:“对面的那个丑八怪是谁?”
“是我的哥哥。”男人回答。
女人说:“不好意思哦,你们长得这么像,我怎么没看出来呢?”
良旻宰父鹏
狱友出狱后,狱长立马在电台为他点了首歌《桃花朵朵开》,狱友听到广播员说有人为他点歌当即感动不已,直到他听到歌词第一句……“我在这儿等着你回来,等着你回来看那桃花开”……
懂?
荣林门曼丽
妹子现在几点啊?(妹:五点一刻,)咦:我的也是五点一刻。咱俩可真有缘啊!《其他事情你也可以雷同,想让人笑太容易了!》