为什么QQ老是无故掉线

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,可查看QQ自动掉线排查方法:
1、检查手机网络,更换网络环境或切换网络;
2、检测软件版本,如果有新的版本,建议升级至最新;
3、更换时间段再尝试,可能手机QQ服务器故障;
4、将QQ加入白名单试试;
5、可以将QQ加入后台高耗电观察看看;
6、进入设置---应用与权限/更多设置---应用管理/应用程序--找到QQ--存储,清除数据和缓存后再使用;
7、备份数据后将QQ卸载重装。
古荣花祝诗
QQ老掉线的原因:
『1』网速问题,比如下载占太多速度会导致QQ掉线.
『2』中病毒了,建议定期杀毒吧.
『3』网络不稳定,可能等会就好了.
『4』QQ程序出错了
如果无法解决,
请你把安全系统打开全部扫描一下,
如果没有问题的话,
就请把QQ卸载掉重新下载一个新版本再试试,
如果还不成的话,就说明你的系统缺少文件,请重新做系统,绝对没问题!
冉芷殳松雨
1、感染病毒了吧!
有些病毒发作时会占用大量内存空间,导致系统出现内存不足的问题。赶快去杀毒,升级病毒库,然后把防毒措施做好!
2、虚拟内存设置不当第3楼
虚拟内存设置不当也可能导致出现内存不足问题,一般情况下,虚拟内存大小为物理内存大小的2倍即可,如果设置得过小,就会影响系统程序的正常运行。重新调整虚拟内存大小以WinXP为例,右键点击“我的电脑”,选择“属性”,然后在“高级”标签页,点击“性能”框中的“设置”按钮,切换到“高级”标签页,然后在“虚拟内存”框中点击“更改”按钮,接着重新设置虚拟内存大小,完成后重新启动系统就好了。
3、系统空间不足
虚拟内存文件默认是在系统盘中,如WinXP的虚拟内存文件名为“pagefile.sys”,如果系统盘剩余空间过小,导致虚拟内存不足,也会出现内存不足的问题。系统盘至少要保留300MB剩余空间,当然这个数值要根据用户的实际需要而定。用户尽量不要把各种应用软件安装在系统盘中,保证有足够的空间供虚拟内存文件使用,而且最好把虚拟内存文件安放到非系统盘中。
4、因为SYSTEM用户权限设置不当
基于NT内核的Windows系统启动时,SYSTEM用户会为系统创建虚拟内存文件。有些用户为了系统的安全,采用NTFS文件系统,但却取消了SYSTEM用户在系统盘“写入”和“修改”的权限,这样就无法为系统创建虚拟内存文件,运行大型程序时,也会出现内存不足的问题。问题很好解决,只要重新赋予SYSTEM用户“写入”和“修改”的权限即可,不过这个仅限于使用NTFS文件系统的用户。要还是不行去问客服去...'
代向南塔丹
有以下几种原因:
1、你的密码可能被泄漏了(你在上号的同时,对方也在上号,所以会出现这样的情况)
2、你的QQ版本可能需要更新了,一般最好用08版的,这个版本的问题少一点!
3、电脑可能种了木马病毒之类的
这下你明白了吗?
首先你先修改一下自己的QQ密码
然后再看一下,如果还有问题的话,那你就重新安装一个QQ聊天软件!
戊明及斯
QQ老掉线的原因:
【1】网速问题,比如下载占太多速度会导致QQ掉线.
【2】中病毒了,建议定期杀毒吧.
【3】网络不稳定,可能等会就好了.
【4】QQ程序出错,可以安装QQ最新版本
im.qq.com
官方网去下载更新.