郑伊健出演古惑仔系列的电影出名,其作品类型多样,你最喜欢哪些?

送瓜得逗dou
《大话天仙》

美若天仙的许金凌(孙俪 饰)拥有绝赞琴艺,传说她曾和一位神仙学琴,其琴声可以让听者毫无掩饰说出心声。金凌所在的赵府为女儿的婚事大宴宾朋,但是高傲的金凌当众让专横跋扈的赵夫人(郭德纲 饰)出丑。赵夫人恼羞成怒,将其下嫁给丑陋不堪、穷困潦倒的毛大龙(林雪 饰)。

毛大龙和义弟毛松(郑伊健 饰)相依为命,新婚当夜,金凌窥探毛松的心事,发现自己似乎在十八年前和他有一段未了因缘。与此同时,花花公子施文胜(郑中基 饰)觊觎金凌的美貌,与表姐赵夫人暗中勾结,合谋给毛大龙下套。哥哥被抓,嫂嫂被抢,万念俱灰的毛松决心赴死,却在危急关头遇见两个外星人,他的命运由此发生转变

《孤星剑》

讲述了一个剑客自踏足江湖变注定要在刀光剑影下生活,在爱恨边缘中纠缠。‘孤星剑’以浪漫笔调,描写出一段无奈、凄美的江湖儿女情。一个木偶公仔隐藏着官廷秘密,引发连场江湖杀戮。故事发生在嘉庆年间,江湖浪子段浪受二阿哥之命保护木偶,惹来重重追杀。密探千色因奉命盗取木偶而与段浪为敌,武功机智不及段浪,结果任务失败令致家破人亡。

千色在愤恨中不断刺杀段浪,谁料天意弄人,在日久相处下,竟恋上段浪不能自拔。此时,柔弱温婉的江芝兰出现,与段浪情愫互生。千色情深义重,甘愿同生共死,芝兰柔情似水,只求生死不弃。段浪周旋于二女之间,难于取舍。

另一方面,木偶背后阴谋渐渐揭露,危机四伏。而狂刀左马因钟情芝兰,对段浪生妒恨之心,誓杀段浪,令段浪徘徊于生死边缘…… 一个不知生死,没有明天的江湖浪子,到底情归何处。

《我老公不靠谱》

十年前,念高中的YOYO(蔡卓妍 饰)应父母的要求到英国与指腹为婚的张十三(郑伊健 饰)完婚,两人商议假结婚却在这期间产生了真感情,并走过十年婚姻。经过十年磨砺,如今YOYO与十三的婚姻生活又是怎样的呢?

年龄的差距让已到而立之年的十三越发渴望安定的生活,他与YOYO之间的摩擦不断升级。每到争吵时, YOYO便扬言要离婚,而十三对“离婚”这个词也渐渐习惯。 在十三和YOYO的一次吵架中,两人分居了,十三遇到女学生董怡(张歆艺 饰),YOYO遇到了青梅竹马的富家子林书浩(徐正曦 饰)……他们十年的爱情最终是否会继续下去呢?

王禄556678

我最喜欢古惑仔和风云雄霸天下。我觉得这两部电影中的他是那种痞帅的,是我青春里最喜欢的角色。
陈远红红红

最喜欢的就是郑伊健演的《古惑仔》,自己在小的时候非常喜欢看这种类型的电影,而且也觉得古惑仔非常的帅气。
夏见冬

我最喜欢的影视剧有《古惑仔系列》,《无价之宝》,《全力扣杀》,《风云》,《大话天仙》等。
落叶w枯城
古惑仔是当之无愧的首选