大家来讲笑话,

百度网友571a636c333
有一天,狼要吃三只小猪。三只小猪有两只在门口,有一只在屋顶。(猪A和猪B在门口,猪C在屋顶上。猪A的名字叫“谁”,猪B的名字叫“哪儿”,猪C的名字叫“什么”。)于是:
狼:“你是谁?”
猪A:“对!”
狼:“什么?”
猪A:“‘什么’在屋顶上。”
狼:“我是问你的名字叫什么?”
猪A:“我叫‘谁’,‘什么’在屋顶上!”
狼又问猪B。
狼:“你是谁?”
猪B:“我不是‘谁’,他是‘谁’(指只猪A)。”
狼:“你认识他?”
猪B:“嗯!”
狼:“他是谁?”
猪B:“是的。”
狼:“什么?”
猪B:“‘什么’在屋顶上!”
狼:“哪儿?”
猪B:“‘哪儿’是我。”
狼:“谁?”
猪B:“他是‘谁’。(又指着猪A)”
狼:“我怎么知道。”
猪B:“你找‘谁’?”
狼:“什么?”
猪B:“他在屋顶上。”
狼:“哪儿?”
猪B:“是我。”
狼:“谁?”
猪B:“我不是‘谁’,他是‘谁’”
狼:“天哪!”
猪A猪B:““天哪“是我们的爸爸!”
狼:“什么,是你们的爸爸?”
猪B:“不是!”
狼受不了了,仰天长叹:“为什么?”
猪A,B,C:“你认识我们的爷爷?”
狼:“什么?”
猪A:“不是,我们的爷爷是‘为什么’。”
狼:“为什么?”
猪A:“是!”
狼:“是什么?”
猪A:“不,‘为什么’。”
狼:“谁?”
猪A:“我是‘谁’?”
狼:“你是谁?”
猪A“:对,我是‘谁’。”
狼:“什么?”
猪A,B:“他在屋顶上。”
狼吐血身亡。。。
蒉痴莱丰
以前打电话,号码不像现在用按的,是用手指插进一个有洞的圆盘用拨的。话说从前从前……
小明家的电话号码是444─4444,常常有奇怪的电话打进来……某天午夜12点的时候,电话响了,小明拿起话筒。电话那头用凄惨的声音说:「请问这里是444─4444吗?可不可以帮我打119报警?我好惨啊!……」小明:「你去找别人帮你,不要来找我!」那人:「我只能打电话到444─4444,没办法打给别人。」小明吓死了,赶快挂上电话,只能打到444─4444?
难道是鬼?!!过了一会儿电话又响了,小明不敢接,但是电话一直响……小明只好把电话接起来。那人:「请问这里是444─4444吗?可不可以帮我打119报警?我好惨啊!……我的手指卡在电话拨孔里!」
计致包秀媚
小明的爸爸很爱喝酒,一天大醉
爸爸突然对他“水……水……”的叫,于是小明赶快给爸爸倒了一杯水,爸爸喝完,咔咔的挠墙,小明甚是迷茫,这是怎么啦?老爸喝水怎么还挠墙呢?
可是过了一会,爸爸再一次“水……水……”于是小明又是迅速的给爸爸又倒了一杯,爸爸喝完,咔咔的又挠墙,这回小明就更迷茫啦,到底老爸这是怎么了……
当小明给自己同样倒了一杯水,喝了一大口后,突然看到小明同样在那里咔咔的挠墙,边挠啊还边喊:“妈啊,烫死我了!”
成红微生英飙
蚊子
许多夜晚,你轻柔的依偎在我的身上,用纤纤手触摸我身上娇嫩的地方,吸允我珍贵的体液,才肯松开口。唉!这该死的蚊子。
浑晔澹台鸿运
有1个青年人`他从小就说话不清楚`1天他来到一间水饺店`因为肚子太饿`跑到柜台就问“小姐,睡觉一晚多少钱?”那小姐说了句下流`转身走了`