热血三国的县城大约有多少兵?

哀恭潮夏
要想打县城,标准兵力配置:1-2W猴子(撞拒马),3-4W刀盾(破滚木和擂石),8-10W弓或2W驽(破箭塔),0.8-1W冲车(破城墙)。如果有可能,可以出投石,这个打箭塔就很容易了。
先掠夺1-2次,掠夺很简单,没什么好说的。
第一次占领:将当然是等级最高,勇武最高的,带上6W以上弓,3W盾,1W猴子,5千冲车,有铁骑带个1W,再带点各种垃圾兵(出兵前,有青书最好用了,像鼓和阵之类的也用上,校场升到10级,再用这军旗,一次就可以出12.5W兵了)
第二次占领(注意:第一次占领最好是要把箭塔,拒马,擂石清干净),带上2W弓,1W猴子,2千冲车,及各种垃圾兵(这次不需要用军旗)
第三次占领按第二次,以后的占领可以根据破城状况定兵力。
注:1.每次占领之间不可以有间隙,最好多分几路兵过占,每次都有兵在等待(有空隙就会大量恢复城防);
2.每次占领都必须获胜,即必须破城,不可以失败或平局,不然也会大量恢复城防。
旅行走失的猫AA
打他要先掠夺~后占领~配合好时间~不要给人抢~一般就8小时左右不能移动(指的是你这个人)~!兵力~你看到下面的图就知道有几多~~有条件的3W床加8W铁~1W猴子破拒马~还有最后点杂兵