为什么魅族手机相机无法拍照片了?

邯郸北方汽修学校

手机相机无法拍照片肯定是故障了。重启不行的话就要检测是软件还是硬件方面的故障了,软件的话重置手机可能会恢复。硬件就需要专门去修理了。
数码小孙

首先,你先检查一下手机摄像头有没有损坏,然后再看看手机还有没有内存,如果内存不够是拍不了照片了,检查之后都没有问题那你得联系一下客服,看看能不能进行维修。
繁星陨落似落雨
情感倾听者

你魅族手机相机无法拍照片,你看一下是不是手机的内存不够了,所以才会出现这个情况。如果内存不足的话,就无法使用拍照这些。
薛暖暖环游世界

你可以看一下是否是设置的问题,有的时候会有这种事发生,如果实在检查一下没有问题的话,那说明是摄像头的问题了,这样需要调换了
全能陌老师

一般是可以的,如果无法拍照,你就打电话联系一下品牌的售后服务。