阴毛处长了个疙瘩?

在红墩寺跳皮筋的哈密瓜
临床上主要是考虑由细菌感染局部皮肤所引起的毛囊炎。
毛囊炎是由于细菌或者化学刺激与损伤所引起的毛囊炎症,可以累及毛囊的浅部和深部,是许多炎症性皮肤病的表现。当患者的毛囊炎所累积的范围较大,出现了毛囊及周围组织的急性化脓性炎症时,考虑为疖肿。故对于阴毛处出现痘痘,要根据其皮损范围的大小以及感染的深浅,明确其诊断,同时排除患者是否患有糖尿病等易感因素。在治疗上主要是外用抗细菌类的软膏,如莫匹罗星软膏。症状比较严重的患者可以口服3到5天抗生素。
三在堂665
外阴部位长了一个疙瘩,应该考虑是毛囊炎,由于细菌侵入引起的,一定要注意外阴的清洁卫生,建议涂擦抗生素软膏治疗,可以涂擦红霉素软膏或金霉素软膏,饮食不要吃辛辣有刺激的食物。
山海之山

毛囊炎,等好了,吧毛都剃了,
la...0@163.com
建议看清楚些,到医生水平高的地方,比如下面这里这家。。qyf