蒋勤勤第一任老公是谁

愚乔啊

蒋勤勤只结了一次婚,她的老公是陈建斌

陈建斌,1970年6月27日生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区,不仅是演员、电影导演还是中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长。因拍摄《乔家大院》与蒋勤勤相识,2006年两人结婚,后生下两下儿子。

二人的相识:

2005年10月,陈建斌在《乔家大院》的拍摄中结识了内地新生代女星蒋勤勤,当时二人关系并不融洽。

两个人在拍戏的时候是从头吵到尾,导演说:“陈建斌的想象力非常丰富,经常自己加台词,起初蒋勤勤不太习惯,但后来也受到了启发,他们之间很多场戏的即兴表演都非常好。”

蒋勤勤在采访中也“痛斥”陈建斌的不是:“刚一开机他就给我个下马威,此后处处跟我较劲儿,逼得我都没心情演戏了。我也是个倔脾气,我们俩还互取绰号‘挖苦’对方。”

蒋勤勤透露,在拍摄他俩新婚那场戏时,陈建斌突然说自己做了一个奇怪的梦,然后就描述起来,让她傻傻地愣在了那里。这段即兴表演让导演大为赞赏,蒋勤勤也试着接受这种表演方式。

因为对表演的热爱,二人就这样慢慢的关系和好,直到最后陈建斌主动追蒋勤勤,方法也很简单,一下子就追到了。

霂棪爱娱乐

蒋勤勤第一任老公是陈建斌。

2005年,蒋勤勤因拍摄电视剧《乔家大院》而与演员陈建斌相识相恋,2006年结婚。

2007年1月8日上午9点46分,蒋勤勤在北京某医院,经剖腹产生下一子,重3850克。

2018年1月31日,蒋勤勤发微博公开了怀二胎的消息;7月2日上午,她生下了与陈建斌的第二个儿子。

陈建斌蒋勤勤不打不相识:

2005年,陈建斌和蒋勤勤在《乔家大院》中扮演夫妻,媒体也将两人的相识过程形容为“不打不相识”,因为蒋勤勤看不惯“戏痴”陈建斌现场改戏,生气到和经纪人说要退出。

两人于2006年结婚,在同年的金鹰节上,他们凭该剧获“观众喜爱的电视剧男、女演员奖”。当时蒋勤勤已怀有七个月身孕,夫妇俩站在领奖台上泪如雨下。