红米note移动4G增强版能用联通3G卡么?

户波智隽洁
1,红米note移动4G增强版,可以使用联通3G卡。
2,红米note移动4G增强版,支持中国移动4G/3G/2G网络,支持中国联通2G网络。
3,红米note移动4G增强版,使用联通3G卡,不能使用联通3G网络。因为,联通3G卡网络模式为WCDMA,2G为GSM,移动网络模式2G是GSM,移动3G是TD-SCDMA、4G是LTE-TDD,所以,因为3G网络模式不同不能使用3G网络,只能使用2G网络。
甫濡姬冰心
硬件上就不支持
所以没办法使用的
节哀
红米note
移动4g双卡增强版
移动td-lte
3g网络移动3g(td-scdma),联通2g/移动2g(gsm)
支持频段2g:gsm
3g:td-scdma
4g:td-lte
望采纳谢谢