我问一个男生爱不爱我,他不回答表示什么??

普康健Zz

你问一个男生爱不爱你,他不会答,表示什么你问。可能这个男生觉得你的问话可能问的次数太多了,让他都不愿意回答你说爱你了。因为在电影或电视里也经常看到两个人都非常好的在一起。但是这个女生会会时刻或者天天都问他你爱我吗,你爱不爱我等等这之类的话,所以时常也会回答爱你爱你,可是天天这么晚,回回这么问,男生就觉得为什么要天天问我爱不爱你,就觉得有些墨迹了,所以有的时候男生就不愿意回答,只是不做声罢了。其实这样的问题不用经常问,更不应该天天问。男生也不愿意天天把这个我爱你,爱你挂在嘴边儿的。因为你们是真心的相爱,互相都喜欢对方的,而且感情也好。有这个就足够了。有些人就喜欢把这字挂在嘴边儿,又有什么用呢,爱是用心爱的,不是用嘴上去了爰的。所以纠结。
潭嘉纳弓绮
如果一个男生不回答你的问题,可能有几种可能的含义:
1. 他可能不确定自己的感受,需要一些时间来思考。
2. 他可能不想回答,因为他不想表达他的感受,或者不想让任何事情变得尴尬或复杂。
3. 他可能对你有感觉,但是不知道如何表达自己的感受,或者害怕被拒绝。
无论哪种情况,最好的做法是等待他回答。如果他真的喜欢你,他最终会告诉你。如果他不喜欢你,也要接受这个事实,并继续寻找适合你的人。
召平宾明朗
想要告诉你他有个比你更会疼人的女人他考虑好了之后只要想跟你交往第一件事就是把你睡了就这么简单