男友生气了不理我该怎么办?

毅彪夸禽远17

男朋友生气不理你,你需要直接找他,跟他好好沟通
知心姐姐刘大姐

那你就好好哄哄他,说你不该这样做,让他伤心了,问他有什么需求吗?尽量满足他,让他开心。
水星海将

不理你了就分手了,找到那个有情人,自然就情人眼里出西施了,
有我常11
说实话,没经历过,一般都是我不搭理他,但一般生气不搭理你,哄哄就好了,男生很好哄的
小O穿着羽绒服
看他因为什么生气,如果是因为你的原因再问应该怎么办,看具体什么事让他不开心了;如果是其他原因不用管的,自己能调节好的。