屯溪到黄山风景区要多少时间

坐车多是时间... 坐车多是时间 展开
hushanjm
从黄山市区(屯溪)到黄山风景区,可以在火车站乘坐汽车.回程可以在南大门坐.不过提醒大家一下,千万不要选那种绿色的大约是11座位的金杯面包车,上次我从黄山风景区到黄山市区.这个车的司机很热情的拉客把我拉上去了.当时还没有坐满,于是面包车从南大门开到寨西(风景区的下面一个村)结果又从寨西开回大门,来来回回在拉客,一共开了不知道3次还是4次,照这下去这车不拉客拉满不会开.看了下手机,来来回回的拉客时间大约花了40多分钟.后来到市区我也注意了下时间,如果这个时间如果开往市区,走高速的话,40多分钟都差不多已经到达市区了.在拉客过程中我等的有些生气,你说怎么能拿乘客的时间不当时间呢.我和朋友都说好几点中在市区见的.于是和那个司机说,你再不开就请让我下车换别的车,结果那个戴眼镜的司机态度很是不好.骂骂咧咧的.才放我下车.吁~这黄山也不管理下这营运车辆的,司机素质这么低的.以后谁还敢去黄山坐车啊.以后还是要自驾车去黄山,光想着车来来回回的拉客就恐怖啊
从屯溪到黄山风景区一般是在市区坐车到汤口新国线,走高速40分钟;再从新国线换景交车到景区,车程是10分钟左右
nollyhu
二个多小时就到了
东宁陶香
你好.屯溪到黄山丨小时10分钟到汤口.票价15元.我们天天有班车接送黄山温泉国际青年旅舍0559--5562478
http://www.yhhuangshan.com/
受云泽0I8fa8
走高速40分钟
不走高速60分钟