婚姻是爱情重要还是孩子重要?

明人585
结婚首先要有爱,然后才能有孩子,婚姻要建立在有爱为基础,孩子才是人生最重要的,没有爱的婚姻孩子本身就是牺牲品,现在的人尤其必须建立一个有爱的家庭,只有夫妻和睦,孩子才是宝贝,不知道这样是不是也有和我一样认知的人。
鎏堇
婚姻里面有爱情也有孩子,这两个都是很重要的。父母感情好,孩子更幸福,父母感情不好,孩子很受罪。
侯哥爱分享啊
都重要吧,婚姻要有感情,要是结婚了没孩子婚姻也不会太长久,来自社会家庭朋友各方面的压力,很显然也很残酷,
雪儿5Pj4g
爱情重要,因为陪你过下半辈子的人是你的爱人,孩子有了工作有了家就会去别的地方。
sch20152015
有孩子的婚姻都是孩子重要了,没孩子的婚姻就是爱情重要了,孩子是爱情的结晶,没有孩子可能两个人吵架就容易分手。