女朋友看起来不善于表达实际上她很聪明,这样的女人娶回家好不好? 10

文西与阿喃
不善于表达,但实际很聪明的女人娶回家好,因为女人内心聪明不善于表达,她就不会挑拨是非,反而她会努力用行动去做好一个妻子,反过来说让你娶一个傻子回家你也不乐意,所以女人聪明点好,这样的女人娶回家更好
一渡娱影
情感倾听者

娶一个聪明的老婆当然好,因为真正的聪明人相处起来其实很舒服,她知道自己想要的是什么,如果愿意嫁给你,肯定就会一心一意跟你过日子。
兰汐玥

这样的女孩子,是不错的,正所谓谨言慎行,至于适不适合娶回家的话?可能还要看一下他其他方面的情况,以及你对她的喜欢
知慧关关

不知道你说的不善于表达具体是什么样的,虽然你说她很聪明,但你问娶回家好不好,你肯定是有某些担忧才这样问。你可以思考一下你的担心是什么,问一问自己能不能接受。好不好在于你自己,因为和她过日子的人是你。
看淡人生我名
只要聪明能干。这样的女人还是可以的。不善于表达,也不算他的缺点。关键性的看你们二人的感情如何。相互喜欢,不喜欢对方。如果相互都愿意,那都不是事儿。