日本公司怎么注册,有什么条件的吗?

向日葵家日本房产移民
HIMAWARI株式会社是一家专门从事日本房产投资、日本资产并购、日本贸易、日本留学及日本投资移民咨询服务的公司。
公司名称设定方面,选择自由,无需核名,重名也没问题。
注册地址选择方面,可提供。
日本代表方面,申请人自己可担任法人。
所需材料方面,包括法人代表身份证(或护照)复印件、个人印章、签名及印章公证书。
注册资金方面,可以按需求决定。
公司经营范围方面,在合法范围内,大部分行业都是可以经营的。
一个苹b6

x13396546799
注册日本公司条件

公司名称日本公司名称选择自由,中文、日文、英文皆可,无论公司资本金大小,对名称均无限制,允许公司名称中含有国际、集团、控股、投资、学院、协会、中心的平假名、片假名、数字、英文等文字。无需核名,重名也可以申请,但是,含有银行、信托、生命保险等及极其生僻的汉字是被禁止的,知名品牌或已经注册商标的名字是被禁止的。
注册地址
可提供价格优惠的注册地址(我司可提供)。
日本代表
确定成立日本公司的董事名单,法人可以为申请人本人,也可以根据实际业务需要提供日本发起人。(我司可提供)。
提交法人的印章公证书
提供真实有效的法人代表资料:身份证复印件、护照复印件、个人住址(或通信地址)、联络电话、个人印章、印章公证书(查看:日本注册公司国内印章公证书样本)。公证书在申请人户口所在地的公证处进行公证。(卓志可协助办理)
注册资金
可以根据法人需求,没有限制,1日元也可以(我司可提供500万日元以内注册资本金验资)。
经营范围
在合法范围内,绝大部分行业都可以,包括进出口贸易、电子商务(网店)、财务、投资、医疗保健、船务运输、房地产、建筑、装饰装潢、信息网络、服装纺织、旅游、文化出版等。
卓信咨询集团
卓信企业是一家具有十多年品牌的专业注册机构,拥有一支由国际认可的会计师、律师、财务、高级投资顾问团队,为客户提供全球公司注册、商标注册、会计、审计、海外移民等等商业咨询。
日本公司注册流程:
1、确定日本公司名称;
2、和代理签订委托协议,并支付费用;
3、确定日本公司注册地址;
4、确定日本公司日本代表;
注册日本公司需要满足以下条件:
1、公司名称:日本公司名称选择自由,无论公司资本金大小,对名称均无限制,允许公司名称中含有“国际”、“集团”、“控股”、“投资”、“学院”、“协会”、“中心”平假名、片假名、数字、英文等文字。除外情况:“银行”、“信托”、“生命保险”之类的文字及极其生僻的汉字是被禁止的。
2、需提供股东的名章公证书(相关资料明细请咨询在线客服)
3、注册资本金不受限制,1万日元也可以。
4、注册地址:地址租赁费包含在客户的公司注册费中,指定地址需要另行付费(实体公司地址须自行提供)
5、经营范围:在合法范围内,绝大部分行业都可以申请注册,包括财务、投资、医疗保健、船务运输、进出口贸易、房地产、建筑、装饰装潢、信息网络、服装纺织、旅游、文化出版等。
太请欢i
在日本注册公司可以享受到很多好处,对名称和业务没什么限制,商业环境、基础设施也比较完善。注册日本公司可以提高企业的品牌形象,特别是电子产业。设立日本公司更有利于开拓日本市场。日本公司的注册资金不受限制,根据注册规则即使是一日元也是可以注册公司的。
注册资金一般是一个公司经济实力、规模和信用程度的表现,建议是注册1000万日元以上的机构,这样有利于提高设立的机构的信用度。在日本注册公司需要走的流程不算复杂,难度就在于是境外公司,要多当地的政策比较了解,有长期居住在日本的人员可以作为日本公司的代表,在当地有实际经营地址。这几点算是注册日本公司需要满足的条件里面比较有挑战的部分。
说到注册日本公司需要走的流程,第一步是要确定公司的名称,选定注册公司的地址,确定经营范围,经营范围一般在四五项左右。准备好注册资金,可以是将现金直接存入银行的方式注册,也可以是准备与注册资金等额的物品和证券来充当现金注册公司。准备工作确定后就可以制作章程,对章程进行公正,申请成立登记手续。
正式走流程很顺利的情况下一般需要20到25个工作日。