科三考过多久能约科四

科三考过多久能约科四?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于科三考过多久能约科四的相关内容。希望对您了解科三考过多久能约科四有所帮助。... 科三考过多久能约科四?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于科三考过多久能约科四的相关内容。希望对您了解科三考过多久能约科四有所帮助。 展开
习义万寄灵
考完科三最快多长时间约科四这个要看具体的科目三考完的时间我们那里科目四是固定每个月的一个时间考试的越是靠近那个时间越短如果不靠近,那说不准要等一个月呢
如果你的科目三已经考过了,一般科目四是在科目一考试后的20天左右就可以报考参加考试了,因为每个驾校是有考试名额限制的,这个是因驾校而异的,如果你的驾校规模大一些,关系硬一些,科目一后最多20天左右就可以考试了,如果是那种小规模驾校,名额有限的话,就要排队等通知了。
各地区不同的,请问你是哪里?